Все новости Костромы
14:00, 16 августа 2022

Банковские карты с кэшбэком для заправки авто на АЗС

Практически во всех банках есть отдел по изучению продуктов конкурентов, а также пожеланий клиентов, причём как имеющихся, так и потенциальных. Рассмотрев разные варианты, во многих банковских учреждениях пришли к выводу, что банковские карты для заправки на азс будут одним из самых востребованных продуктов.

В чём преимущества этой карты?

Специалисты банковских учреждений стараются вывести на рынок качественный продукт. От этого зависит, насколько увеличится число клиентов и сколько будет прибыли. Поэтому у этой карточки тоже есть ряд преимуществ. К наиболее значимым можно отнести следующие:

  • менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы владельца карточки;
  • предоставляется бесплатное снятие наличных, в том числе в банкоматах партнёров;
  • карту можно пополнить без комиссии любым существующим способом;
  • при возникновении неполадок техподдержка устранит неполадки за короткое время;
  • можно заказать карты всей семье и получать за их покупки бонусы на свою карточку;
  • можно проводить расчёты при помощи современных гаджетов наподобие смарт часов, смартфона и т.д.

Стоит отметить, что в во многих банковских организациях перечисленное выше клиент получает совершенно бесплатно, без оплаты комиссий и прочих сборов.

Почему предложение такое выгодное?

За последние годы на рынке банковских услуг сформировалась высокая конкуренция. Поэтому для привлечения большего количества клиентов банковские учреждения стараются предложить пакеты с наибольшим количеством бонусов, процентов по кэшбэку и т.д. В результате появилось такое предложение как карточка для владельцев транспортных средств для заправки на АЗС с высоким кэшбэком.

Разумеется, специалисты каждого банка, в котором есть данное предложение, проанализировали, что именно предлагают конкуренты и вывели на рынок своё предложение со своими бонусами. А клиентам остаётся выбрать для себя наиболее подходящий вариант и пользоваться услугами.

Подведём итоги

Автовладельцы высоко оцени предложение банков по услуге карточки для заправки на АЗС с высоким кэшбэком. Данное предложение стало востребованным, так как даёт возможность вернуть часть денежных средств. Причём можно сэкономить не только при покупке товаров или услуг для транспортного средства. Есть возможность получать возврат средств и при приобретении товаров повседневного спроса. Поэтому спрос на данную услугу будет увеличиваться. 

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

13:35, 01 февраля 2023

У костромичей есть отличная возможность поучаствовать в сериале «Спасская-3». Для нового эпизода картины ищут мужчину, который сможет сыграть труп. Объявление…

13:00, 01 февраля 2023

Автополицейский вызвал бурю эмоций у костромичей. В социальной сети опубликовали трогательное видео с сотрудником ГИБДД, который помог хромой собаке. Четвероногий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...