Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:22, 07 сентября 2020

Авторский надзор позволит реализовать проект с точностью в 100%

Услуга авторского надзора часто вызывает у заказчиков проекта сомнения в ее необходимости. Получая на руки готовый план будущего строения, исчерпывающую информацию обо всех этапах, клиент может самостоятельно проконтролировать его реализацию. Однако на практике оказывается, что здесь возникает немало проблем и гораздо выгоднее заказать авторский надзор здесь, на сайте ArxProektStroy.RU — https://www.ArxProektStroy.RU, чем сэкономить на услугах специалистов.

Зачем нужен авторский надзор?

Строительный процесс является динамичным, и в его ходе часто возникают непредвиденные обстоятельства и трудности, которые нельзя было предусмотреть на этапе создания проекта. В таких ситуациях автору гораздо проще обнаружить недостатки и принять необходимые меры для их устранения.

Качество строительства может зависеть от многих факторов. Прежде всего, речь идет о квалификации рабочих и мастеров, их добросовестном отношении к работе. Далеко не каждый заказчик имеет возможность постоянно контролировать, насколько точно они реализуют проект. Небрежность и халатность могут привести к проблемам не только в эстетике результата, но и в его безопасности. К тому же, если по ходу строительства заказчику захочется внести изменения в проект, привлечение автора к его корректировке будет обязательным.

Что включает услуга?

Во многом составляющие авторского надзора зависят от особенностей конкретного строительного объекта, его масштаба, сложности, условий возведения здания и т. д. Как правило, услуга включает в себя такие составляющие:

  • регулярный осмотр строительной площадки с проверкой результатов работ;
  • выезд на объект по запросу заказчика;
  • внесение изменений в проект;
  • проверка технологии и качества строительных работ с учетом строительных норм и проектных решений;
  • консультирование рабочих в рамках выполнения задач дизайн-проекта и др.

Авторский надзор гарантирует, что заказчик получит объект именно в том виде, в котором его разработал дизайнер. К тому же эта услуга дает возможность получить колоссальную экономию средств и времени. За счет отсутствия переделок, правильной расстановки акцентов, покупки материалов в нужном количестве клиент может избежать дополнительных финансовых трат. Опыт показывает, что привлечение специалистов к осуществлению авторского надзора и выделенные на это затраты действительно с лихвой себя оправдывают.

ООО «Архпроектстрой»
ИНН: 7730227800
ОГРН: 61177746117471
Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА

Последние новости рубрики

12:30, 20 октября 2021

В связи с тем, что в Костромской области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, для костромичей организована «горячая линия», на которую можно…

09:30, 20 октября 2021

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, праздничные дни предлагают объявить с 30 по 7 ноября, об этом заявила председатель…

08:15, 20 октября 2021

Костромичи выбрали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021», сообщает УМВД по Костромской области. Сергей Сизов, участковый уполномоченный полиции ОМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...