Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Июня 2014, 13:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Автономные электростанции используются в быту и на производстве

    Автономная электростанция – это силовая установка, которая вырабатывает электрический ток и может использоваться в качестве как резервного, так и основного источника питания.

    Фото: из открытых источников.

    Автономная электростанция – это силовая установка, которая вырабатывает электрический ток и может использоваться в качестве как резервного, так и основного источника питания.

    Наибольшее распространение получили жидкостные электростанции, работающие на бензине или дизельном топливе. Кроме двигателя внутреннего сгорания и электрогенератора, автономные установки также оснащают вспомогательным оборудованием: пультом управления, автоматикой, системой охлаждения, шумоподавления и др.

    Спектр применения электростанций очень широк. В зависимости от мощности, они могут обеспечивать электроэнергией индивидуальные коттеджи, жилые поселки, социальные и административные учреждения, промышленные предприятия и многие другие объекты. По своим габаритам и степени мобильности автономные электростанции бывают передвижные и стационарные. Передвижные модификации оборудуют шасси и устройствами для транспортировки. Как правило, их используют на открытом воздухе и потому оснащают антикоррозийным кожухом.

    В отличие от передвижной, стационарная электростанция устанавливается в отдельном помещении и предназначена для работы на одном месте. Такие агрегаты имеют значительную массу (более 400 кг), и нуждаются в прочном основании, например, бетонной платформе. Из-за сильной вибрации и шума стационарные установки закрывают шумоизолирующим кожухом. Для работы в экстремальных климатических условиях, например, на крайнем Севере, автономные электростанции размещают в утепленных блок-контейнерах. Это обеспечивает не только их нормальное функционирование, но и облегчает техническое обслуживание.

    В настоящее время на большинстве строительных и промышленных объектов работают дизельные электростанции cummins. Диапазон их мощности составляет 15-2 700 кВт. Такие модели имеют жидкостное охлаждение и отличаются большим моторесурсом (до 40 000 часов). Несмотря на сравнительную дороговизну, силовые установки, работающие на дизтопливе, гораздо экономичнее и надежнее бензиновых.

    При выборе электростанции нужно правильно рассчитать ее мощность. Для этого следует суммировать энергию, потребляемую всеми предполагаемыми потребителями и прибавить к полученной цифре еще 20%. Без этого «запаса» мощности электростанция будет работать с перегрузкой, что негативно отразится на ее моторесурсе. В настоящее время на отечественном рынке представлено множество ДГУ от ведущих мировых производителей.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.