Все новости Костромы
12:25, 08 сентября 2017

Это не помогло: машину арестовали.

Семья костромичей пыталась защитить машину должницы от судебных приставов. Костромичка с 2015 года задолжала 228 тысяч рублей – это долги имущественному и транспортному налогу на 2 легковых автомобиля. В отношении женщины возбудили исполнительное производство, но стимулом это не стало. Чтобы ускорить процесс, приставы намеревались арестовать автомобиль «Toyota», принадлежащий даме, сообщает пресс-служба УФССП.

На защиту женщины встали члены ее семьи. Пристава не хотели пускать к территории, где стоит машина. Проблема была решена: сотрудник службы вызвал на подмогу своих коллег из группы быстрого реагирования. «Тойоту» арестовали и отправили на спецстоянку. Это было действенной мерой: после ареста машины костромичка полностью оплатила задолженность. Однако на этом история не закончилась: на родственников женщины составили протоколы. Теперь им придется заплатить штрафы.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...