Все новости Костромы
14:10, 16 ноября 2015

Несколько лет женщина покупала положенные ей лекарства за свой счет.

Несколько лет женщина покупала положенные ей лекарства за свой счет.

С жалобой о нерегулярном обеспечении бесплатными лекарственными средствами в прокуратуру обратилась жительница Антроповского района, сообщают в областной прокуратуре. Женщина является инвалидом 1 группы.

В ходе проверки выяснилось, что с 2013 года необходимые для лечения препараты женщина получала не регулярно. В сложившейся ситуации она была вынуждена покупать дорогие лекарства за свой счет.

По данному факту исковое заявление было направлено в департамент здравоохранения Костромской области. Женщине возместили затраченные средства – 47 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...