Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
15:00, 07 апреля 2018

Современный мир диктует нам свои правила развития. Сегодня знание английского языка уже не является прихотью, это скорее уже необходимость. Благодаря этому знанию во много раз увеличиваются перспективы карьерного роста, заводятся новые знакомства, расширяются горизонты для путешествий и т.д.

Когда осознание необходимости знания иностранного языка появилось, а имеющаяся база невелика, стоит начинать самостоятельное обучение. Чтобы обучающий процесс был и легким, и результативным одновременно, стоит прислушаться к простым рекомендациям.

●        Расширяем запас слов

Слова — это база любого языка. Поэтому, первоочередно, стоит озаботиться о расширении словарного запаса. Для этого совсем не обязательно учить все подряд слова из словаря. Чтобы комфортно выстраивать общение на разные темы достаточно знать 3-10 тысяч слов. Именно такой запас у обычного носителя иностранного диалекта.

Начинать лучше с заучивания основных глаголов: быть, брать, любить, идти и др.

Смотрите простые и увлекательные видеоуроки английского: http://www.bistroenglish.com/

●        Просматриваем видео-уроки английского

Благодаря интернету изучать иностранный по видео-урокам может каждый. Как правило, обучающие видеоматериалы включают в себя весь необходимый перечень знаний: от грамматики до восприятия на слух.

Плюс – просматривать уроки можно в удобное время и в любом месте.

●        Прослушиваем аудио-уроки английского

Включая в процесс обучения регулярные сеансы прослушивания аудиозаписей, удастся не только отлично воспринимать на слух, но и задействовать оба мозговых полушария в работу. Правое будет способствовать усвоению информации, используя органы слуха. Левое – поможет запомнить возникающие ассоциативные образы.

В результате получится не только отлично воспринимать иностранный диалект на слух, но и расширить запас фраз и слов.

●        Изучаем базовую грамматику

Грамматика связывает воедино все слова и фразы, которыми владеет человек. Конечно, разговаривать можно и без знания правил, однако назвать речь грамотной не получится. Если целью является основательное изучение, то грамматика необходима.

●        Повторяем пройденное

У любого иностранного языка есть недостаток – он быстро забывается, без практики. Именно поэтому, освоив английский, его постоянно придется практиковать. В ином случае, навык вскоре пропадет и придется все начинать сначала.

Можно общаться на диалекте с друзьями или родными, завести новые знакомства в социальных сетях с жителями других стран.

Изучение английского языка с нуля только кажется сложным и утомительным. Используя простые советы в стремлении к своей цели, заговорить на иностранном языке удастся уже совсем скоро.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...