Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Февраля 2013, 13:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Амур промахнулся: костромичам не нужен День святого Валентина?

    14 февраля отмечается католический День всех влюблённых. Однако для многих этот праздник является незначительным событием. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Нужен ли День святого Валентина?»

    Фото:
    14 февраля отмечается католический День всех влюблённых. Однако для многих этот праздник является незначительным событием. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Нужен ли День святого Валентина?»











    Олег.jpg

    Олег, безработный:

    - Кому-то День святого Валентина нужен, кому-то нет. Лично я вообще все праздники не очень люблю. Это особенность моего характера: у меня так проявляется моя яркая индивидуальность. И ко Дню всех влюблённых я отношусь безразлично, не отмечаю его. Единственная действительно важная дата для меня – это день рождения моей девушки. Вот это праздник, когда можно показать всю свою любовь и нежность.






    Яна.jpg

    Яна, продавец-консультант:

    - Мне кажется, что День всех влюблённых – это нужный праздник. Во-первых, это молодёжный праздник. Во-вторых, он посвящен самому важному чувству на Земле – любви. Мы с мужем в День святого Валентина всегда поздравляем друг друга. Отмечаем в кафе или ресторанах.






    Евгения.jpg

    Евгения, педагог:

    - Как же нет-то? Конечно, нужен! Этот праздник посвящен проявлению чувств, проявлению любви! В этот день ты можешь сказать своему самому любимому человеку всё, что ты о нём думаешь. Хорошее, естественно. Своему молодому человеку я устраиваю романтический ужин при свечах. Всё это красиво, и заканчивается ещё лучше.






    Вячеслав.jpg

    Вячеслав, сборщик ПВХ-конструкций:

    - Это, вообще-то, католический праздник. Кто хочет, тот своих любимых и поздравляет в этот день. Мне он абсолютно безразличен, но своих родных я поздравляю с Днём святого Валентина. Жене в этот день делаю какие-нибудь маленькие сюрпризы, чтобы ей было приятно: дарю ей «валентинки» или шоколадки. Слышал, что есть ещё День Петра и Февронии. Это православный аналог. Но я, если честно, не знаю, когда он отмечается.






    Наталья.jpg

    Наталья, частный предприниматель:

    - Я в этот праздник не верю. Считаю, что нужно любить каждый день и дарить друг другу цветы и подарки в независимости от того, День всех влюблённых сегодня или нет. Для меня не принципиально, православный праздник или католический. Важно одно: есть Бог, и нужно жить по его заповедям. А там без разницы, какие праздники и какого они числа.






    Стас.jpg

    Стас, повар:

    - Мне кажется, что такой праздник, как День всех влюблённых, нужен людям. Это день, посвященный любви. Хотя я, например, свободен на данный момент, поэтому мне, в принципе, всё равно, что сегодня День святого Валентина. И я никого не поздравляю с ним. Ну, только когда у меня есть девушка, я его праздную. Мне-то всё равно, а девушке приятно.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.