Все новости Костромы
12:05, 30 апреля 2013

Судебные приставы борются с должниками.

Судебные приставы борются с должниками.

Заставить должников рассчитаться по своим обязательствам помогает запрет выезда за границу, сообщает УФССП России по Костромской области. Такие меры позволили взыскать более 300 тысяч рублей.

К примеру, когда одного из жителей нашего региона отказались выпускать из страны, он моментально заплатил весь долг по алиментам — более 70 тысяч рублей. Мужчина был официально трудоустроен за границей, где работал вахтовым методом, и без уплаты долга не смог бы уехать на работу.

За первый квартал текущего года костромским отделом судебных приставов вынесено 354 постановления об ограничении права выезда должников за пределы страны, в том числе 135 – в отношении должников по алиментным обязательствам.

Последние новости рубрики

14:17, 30 ноября 2022

В структуру центра «Мой бизнес» входит Центр прототипирования, который специализируется на печати 3D моделей из: воска на 3D принтерах ProJet…

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:07, 30 ноября 2022

Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), АНО «Цифровая экономика» и Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) подвели итоги VIII Всероссийского конкурса…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...