Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:58, 11 апреля 2012

Алиментщик испугался уголовного дела

Чтобы не попасть в тюрьму, должник устроился на работу и заплатил детям алименты.

Чтобы не попасть в тюрьму, должник устроился на работу и заплатил детям алименты.

Только угроза реального уголовного дела подействовала на алиментщика из Буйского района, который задолжал детям около 30 тыс. рублей, сообщает сегодня УФССП по Костромской области. До этого судебные приставы вынесли ему три предупреждения, но мужчина так ничего и не заплатил. Официально он нигде не работал. После трех предупреждений на злостного должника завели уголовное дело. Мужчине грозили исправительные работы или лишение свободы до одного года. Узнав об этом, мужчина тут же погасил задолженность, а потом устроился на работу. Уголовное дело было закрыто.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...