Все новости Костромы
08:40, 20 января 2017

На трубах повреждена теплоизоляция.

Активисты из костромского отделения ОНФ посетили районы области с рейдами, в ходе которых проверяли, везде ли качественно изолированы теплосети, сообщает пресс-служба регионального исполкома ОНФ.

Проблемы с теплоизоляцией труб они обнаружили в Костроме, Сусанино, Мантурово и Шарье. Так, в Мантурово на улице Нагорной трубы полностью лишены теплоизоляции в нескольких местах, а в Сусанино трубы закрыты металлической изоляцией, которая потерю тепла не предотвращает. По всей теплотрассе висят сосульки.

«В отличие от неизбежных технологических потерь энергии бороться со сверхнормативными потерями можно и нужно. Предотвратить их может соблюдение требований к теплоизоляции сетей», — прокомментировал руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Алексей ХОЛОДОВ.

В Костроме теплопотери происходят из-за плохо закрытых колодцев в микрорайоне Давыдовский-1 и на улице Димитрова. В Шарье проблемных участков тоже предостаточно.

Активисты ОНФ уже подготовили запрос в департамент ЖКХ Костромской области с просьбой провести проверку по всем фактам.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...