Активисты из Костромы собирают гуманитарную помощь для бойцов СВО


Костромичей просят оказать посильную помощь.

Местные жители часто помогают костромским бойцам, но на этот раз жителей областного центра просят поддержать военнослужащих из Белгорода. Женщины-волонтеры из Белгорода с начала спецоперации помогают защитникам Родины.

Под крылом этих стойких женщин находится почти 700 человек. Но, любая помощь не помещает. Сейчас военнослужащие нуждаются в продуктах питания, медикаментах, маскировочных сетях, средствах личной гигиены и других необходимых вещах.

Жители Костромы могут принести гуманитарную помощь в магазин «Все для дома и сада «, который находится на Центральном рынке. Также можно перевести денежные средства на карты банков: СБЕР, АЛЬФА, ВТБ, ТИНЬКОФФ, которые привязаны к номеру телефона: 8906 520 50 17, Светлана Геннадьевна.

Видео: Алексей Антипин, ВК.
Главное фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

12:05, 11 июня 2024

Местная жительница Лилия рассказала о малыше, которого едва не сбила машина. Женщина заметила кроху, испуганного, сжавшегося в комочек, на середине…

18:22, 03 июня 2024

В этом году участие в забеге приняло рекордное количество человек. Более 770 участников вышли на старт Зелёного марафона Сбера, который…

09:37, 01 июня 2024

Костромич Николай Виноградов, основатель одноименной ювелирной мастерской, вместе с работниками своего предприятия побывал накануне Дня защиты детей в гостях у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...