Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:20, 07 октября 2014

Приставам пришлось арестовать имущество, находящееся на балансе администрации.

Приставам пришлось арестовать имущество, находящееся на балансе администрации.

В Галиче арестовано 15 объектов, принадлежащих местной администрации, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Власти задолжали банку более 20 миллионов рублей.

По словам галичских чиновников, кредит в коммерческом банке они взяли для того, чтобы подготовить город к отопительному сезону. Общая сумма займа составила 14 миллионов рублей.

Но вернуть деньги власти так и смогли. Очень долго чиновники и представители банка садились за стол переговоров. Но так ни к чему и не пришли. Власти перечисляли небольшие суммы, но полностью погасить задолженность были не в силах. А с учетом процентов и комиссий долг составлял уже больше 20 миллионов рублей.

На администрацию Галича завели исполнительное производство, в ходе которого пришлось наложить арест на 15 объектов, числящихся на ее балансе. Их общая стоимость составляет 30 миллионов. В список имущества попали нежилые помещения и земельные участки.

В ближайшее время приставы начнут продавать арестованные объекты администрации в счет погашения ее долгов.

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...