Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:43, 06 апреля 2012

99 алиментщиков не пустят за границу

Судебные приставы советуют расплатиться с долгами по кредитам и алиментам до начала отпускного сезона.

Судебные приставы советуют расплатиться с долгами по кредитам и алиментам до начала отпускного сезона.

Более двухсот костромичей не смогут выехать за пределы России из-за долгов на общую сумму 173 миллиона рублей, сообщает УФССП по Костромской области. В основном это должники по кредитам и 99 алиментщиков, которые задолжали 9 млн рублей. Для того, чтобы получить право на выезд за границу, не достаточно просто оплатить весь долг. Необходимо предъявить квитанцию об уплате сотруднику пограничной службы и своевременно известить судебного пристава, который вынесет постановление о снятии ограничения на выезд из России. Процедура занимает определенное время. Поэтому прежде чем покупать билеты в теплые страны, не мешает вспомнить о своих долгах. Необходимую информацию можно узнать на сайте r44.fssprus.ru в разделе «Информационные системы».

Последние новости рубрики

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...