Все новости Костромы
15:45, 12 декабря 2016

Она получила травмы в автобусе во время экстренного торможения.

Ленинский суд Костромы рассмотрел жалобу пожилой женщины. Она захотела привлечь к ответу водителя автобуса, из-за действий которого она получила травмы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В начале марта этого года 77-летняя женщина ехала в автобусе по городу и, держась за поручень, пыталась достать проездной билет, чтобы предъявить его кондуктору. Но в этот момент водитель автобуса применил экстренное торможение, и пенсионерка, не удержавшись, упала.

В результате падения она получила гематому на затылке и ушиб предплечья. Суд учел все обстоятельства и преклонный возраст пострадавшей. Теперь транспортное предприятие выплатит ей 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также штраф в размере 20 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...