Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
17:03, 29 декабря 2021

500 полицейских будут охранять костромичей в Новый год

Безопасность граждан на улицах в новогоднюю ночь будут обеспечивать 500 полицейских, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Кроме того, полицейским окажут помощь сотрудники
Росгвардии, частных охранных предприятий и представители добровольных народных дружин.

На сегодняшний день сотрудники полиции проверили костромичей, на которых судами наложены ограничения, подшефные семьи и детей, состоящих на профилактических учетах. Каждого из подопечных участковые уполномоченные, полицейские ППС и инспекторы ПДН ориентировали на законопослушное поведение.

Также автополицейские уделят внимание соблюдению жителями города ПДД, а также предупреждению ДТП с участием детей и мониторингу безопасности мест отдыха, катанию с горок,
находящихся вблизи проезжей части.

Сотрудники ГИБДД будут контролировать и группы несовершеннолетних, которые отправятся на экскурсии или
праздничные мероприятия как внутри области, так и за ее пределы. Все автобусы и их водители будут тщательно проверяться.

Сотрудники полиции призывают костромичей соблюдать действующее законодательство, правила поведения и быть сознательными.

Последние новости рубрики

14:03, 18 января 2022

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру составил актуальный список ограничений, которые ждут туристов при путешествии по России. Туту.ру рассказал,…

13:31, 18 января 2022

Судебные приставы помогли костромичке вернуть домой девятилетнего сына, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Известно, что после развода супругов отец…

19:35, 17 января 2022

Костромские полицейские провели оперативные мероприятия «Улица», которые направлены на выявление и предупреждение преступлений и правонарушений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...