Все новости Костромы
11:40, 19 января 2017

Помочь может каждый.

Костромичей просят помочь Екатерине Стайновой из Мантурова, которая уже больше года живет без обеих почек, сообщает Благотворительный фонд «География Добра». 

На данный момент девушка нуждается в дорогостоящем анализе, который подтвердит или опровергнет необходимость трансплантации почек.

Почек Екатерина лишилась из-за генетического заболевания Бурневилля-Прингля и уже больше года упорно борется за свою жизнь. 3 раза в неделю она посещает отделение гемодиализа, принимает пищу и воду в ограниченных количествах и по расписанию.

Катя мечтает, что когда-нибудь все наладится. С надеждой ждет, когда сможет сдать генетический анализ в медицинской клинике Москвы. Он даст ответ – поможет ли Кате трансплантация почек. Только вот стоит анализ достаточно дорого – необходимо собрать 82 тысячи 353 рубля, а живет Екатерина на скромное пособие по инвалидности вместе с мамой. На данный момент собрано 7 тысяч 50 рублей. Катя очень просит всех неравнодушных не проходить мимо ее беды и помочь ей сделать шаг к выздоровлению.

Помочь Екатерине Стайновой можно  здесь.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...