Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
14:00, 17 октября 2018

23-летняя костромичка добилась согласия на свадьбу на главной площади города

Еще одна счастливая пара приняла участие в проекте «Женись на мне».

Недавно мы писали о том, что пара костромичей приняла участие в проекте телеканала «Ю» под названием «Женись на мне». Тогда отважная Юлия сделала предложение Сергею, и он, после недолгих раздумий, ответил заветное «да».

Как оказалось, на этом история проекта в нашем городе не закончилась. Вчера на телеканале «Ю» появился новый выпуск, героями которого стали Светлана Поспелова и Александр Флоренский, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Светлане 23 года, Александру — 30, вместе они почти 2 года. Света мечтает создать с ним семью, но Саша, на ее взгляд, затянул с предложением. Тогда девушка обратилась к создателям проекта и решилась первой сделать важный шаг.

Александру она сказала, что участвует в съемках проекта «Мечта в подарок» и, если победит, то сможет стать стюардессой. В историю жених поверил.

Свете оставалось лишь заручиться поддержкой близких и подготовить свадьбу за 3 дня. В первый день она отправилась выбирать букет невесты и пригласила с собой подругу. Та оказалась против идеи, потому что считает, что Света не должна делать первый шаг. Она красивая и перспективная, и подруга сочла, что делать предложение мужчине — унижение. Поддерживать Свету она отказалась. Тем не менее, за букетом девушки пошли вместе.

Мама Светы тоже переживала за девушку. Самое страшное для нее – что Саша откажет дочке. Но она решила не оставлять дочку в такой непростой ситуации.
женись 2.jpg

Второй день подготовки был самым волнующим, Света пошла выбирать платье и кольца, а также костюм для жениха. К ней присоединилась еще одна подруга и лучший друг жениха. На этот раз костромичка с первых минут получила полную поддержку близких людей. Сомнения выразил только друг Саши, но он согласился примерить на себя костюм жениха, чтобы помочь девушке с выбором.

На третий день Светлана во всеоружии приехала на «сковородку», где ее уже ждал будущий муж. Саша почти сразу понял, что затеяла его любимая. Он видел, как девушка волнуется, обнял ее и без долгих колебаний сказал, что станет ее мужем.

Так, еще одна история любви и ожидания закончилась хэппиэндом.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области планируют продлить компенсации взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов людям старше 70 лет – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

На YouTube появился видеоролик, где показано массовое десантирования подразделений ивановского соединения ВДВ — сообщает MIL.PRESS ВОЕННОЕ. Учения прошли в Костромской области….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи давно жалуются на затянувшийся ремонт просевшего канализационного колодца на улице Советской– стало известно К1NEWS.RU. Городские власти уже 2 недели…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_28-31 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...