Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+7
пасмурно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Билеты на КВН
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Августа 2017, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    22 костромским НКО дадут деньги из областной казны

    В конкурсе приняли участие 59 претендентов на победу.

    Фото: из открытых источников.

    В Костроме подвели итоги областного конкурса грантов для некоммерческих организаций. Заявки подали 59  НКО, но лишь 22  заявки  были одобрены комиссией, состоящей из представителей общественности. Заявленная сумма грантов была снижена на 19,7 процентов решением комиссии. Таким образом, количество победителей возросло до 22. Общая сумма составила 4,5 миллиона рублей. Ее разделили между победителями. В итоге организации получили от 48 до 240 тысяч рублей.

    Кстати, на прошлой неделе стали известны обладатели президентского гранта. Некоторые НКО из списка победили и в областном конкурсе. Например, общество слепых,  отделение РГО, «Дети-ангелы».

    Также недавно были  названы   победители  конкурса  грантов Костромской  области в сфере межнациональных  отношений.

    Победители основного конкурса проектов СО НКО на получение субсидий из областного бюджета:

    1.     Костромская региональная общественная организация Общероссийской общественной  организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»

    2.     Костромская областная общественная молодежная организация инвалидов «Белый дельфин»

    3.     Солигаличская районная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

    4.     Костромское региональное отделение Межрегионального общественного учреждения «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны»

    5.     Костромская региональная общественная организация детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы»

    6.     Костромское областное отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество»

    7.     Костромское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»

    8.     Костромской областной благотворительный фонд помощи детям и взрослым с особенностями развития (преимущественно с аутизмом) «Открыть мир»

    9.     Некоммерческая организация территориальное общественное самоуправление «Студенческий городок»

    10.   Автономная некоммерческая организация «Институт реализации социально значимых проектов «Радение»

    11.   Нерехтская городская организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

    12.   Некоммерческая организация «Фонд развития костромского спорта»

    13.   Костромское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов

    14.    Костромская региональная организация Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз ветеранов»

    15.    Костромская региональная общественная организация «Союз офицеров»

    16.    Ассоциация поддержки и развития творчества детей и молодежи «Содружество»

    17.    Костромская региональная общественная организация помощи животным  «Право на жизнь»

    18.    Костромское областное отделение  Общероссийского общественного   благотворительного фонда  «Российский детский фонд»

    19.    Костромская городская детско-юношеская автономная некоммерческая организация Клуб «Полянка»

    20.    Костромская областная общественная организация «Воскресение» имени И.Е. Беляева, основателя и попечителя Костромского Александровского Православного Братства

    21.    Костромская областная общественная организация "Федерация пейнтбола"

    22.    Некоммерческая организация «Костромское региональное отраслевое объединения работодателей «Союз коммунальных предприятий» 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.