Все новости Костромы
19:20, 25 февраля 2015

Во время замора люди стремятся поймать рыбу, не думая о своих жизнях.

Во время замора люди стремятся поймать рыбу, не думая о своих жизнях.

10 автомобилей могли провалиться под лед на Горьковском водохранилище. Как сообщает администрация Костромского района, территорию залива обследовала специальная группа, которая зафиксировала множество нарушений. Большое число костромичей рискуют своей жизнью, отправляясь на ловлю рыбы.

В нее входили административная комиссия Костромского района, представители ГИБДД, а также инспекторы районного Гостехнадзора. На территории залива Горьковского водохранилища в районе Сущевского поселения недалеко от реки Гузомой находилось очень много людей. Как выяснилось, 10 человек припарковали свои автомобили прямо на льду, чем нарушили требования безопасности людей на водных объектах. Теперь им придется заплатить штраф.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...