Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:05, 25 октября 2014

Навигация прекращается для безопасности самих судовладельцев.

Навигация прекращается для безопасности самих судовладельцев.

1 ноября закрывается навигация для маломерных судов на реке Волге в границах Костромской области, сообщает региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства. Навигация прекращается для безопасности самих судовладельцев.

«Закрытие связано с погодными условиями. Маломерные суда обладают низкой морозоустойчивостью, а на реках уже наблюдается ледостав», — пояснили в ведомстве.

Управление по защите населения и территорий Костромской области напоминает жителям региона о том, что выход маломерных судов в акваторию реки Волги в период закрытия навигации влечет административное наказание – штраф от пятисот до тысячи рублей.

Кроме того, департамент сообщает о прекращении навигации на паромной переправе «Красное — Красные Пожни», а на реке Унже — в районе деревни Горчуха Макарьевского района.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...