Все новости Костромы
10:30, 26 июня 2017

Новая схема движения в силу еще не вступила.

Подрядчика на ремонт моста через Волгу выберут только завтра. Обещанные изменения в схеме движения в силу еще не вступили. А в «Яндекс.Картах» все поправки уже обозначены, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Из-за этого водители, которые были не в курсе того, что ремонт моста переносится, не поняли, как им строить свой маршрут. 

Запретов в новой схеме движения много, и на карте уже появились «кирпичи». Кстати, на удивление многих автомобилистов, сегодняшнее утро в Костроме обошлось без пробок, даже в час пик. 

Не все костромские водители узнали о субботней отмене введения ограничения движения с 26.06. В результате — в городе очень мало машин. Мост пустой. Всегда бы так, — написал один из водителей в Facebook.

Когда начнет действовать новая схема движения, станет известно на следующей неделе. После того, как утвердят подрядчика, дорожники начнут подготовительные работы. Закрывать мост для этого не потребуется.

Последние новости рубрики

15:45, 05 февраля 2022

Сегодня утром жители Заволжья увидели сколько большегрузов на самом деле едет через город. В Костроме с сегодняшнего дня начались важные…

12:00, 05 февраля 2022

В первые же часы действия новой схемы движения, десятки фур образовали пробку, которая растянулась на несколько километров, начиная от моста со…

12:35, 13 декабря 2021

В Костроме завершены конкурсные процедуры по определению подрядных организаций, которые выполнят капремонт путепровода в микрорайоне Юбилейный и моста через реку…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...