Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:00, 08 ноября 2017

Но не исключено, что это сделают раньше.

Не меньше 10 дней потребуется на то, чтобы закончить работы, препятствующие открытию движения по всем полосам моста. Речь именно о безопасности: если она не будет обеспечена на 100 процентов, «добро» на движение по переправе ГИБДД не даст. Вопрос в организации освещения и полной установки трансбарьера, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Все необходимые работы подрядчик завершил в установленный срок — до 1 ноября. Сейчас остался вопрос безопасности. Для выполнения всех требований безопасности потребуется около десяти дней, рассказали в администрации города.

Однако этот срок — приблизительный. Если все сложится, то этого времени будет достаточно. Но это не значит, что мост откроют именно 18 ноября. 

Освещение будет временным. Пока фонарных столбов на ремонтируемой стороне не установлено. Так что освещение собираются «прицепить» к столбам реверсивного движения. Еще одно требование ГИБДД — разметка. Когда в Костроме был снегопад, нанести ее не представлялось возможным.

За минувшие сутки рабочие «ММС» уложили 15 тротуарных плит, установили 30 столбов барьерного ограждения, смонтировали 64 метра трансбарьера.

Последние новости рубрики

18:10, 13 августа 2021

Специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» проверяют состояние проезжей части на мосту через реку Волгу, сообщает пресс-служба администрации города Костромы. В настоящее…

17:30, 09 августа 2021

Пресс-служба областной администрации сообщает, что автопешеходный мост через Волгу должны подготовить к осенне-зимнему периоду. В основном, специалисты займутся восстановлением асфальтового…

19:20, 06 августа 2021

В коллекцию подарков костромского управления капстроительства добавлен еще один кирпичик. Точнее «Золотой кирпич» качества и надежности. Теперь он рядом с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...