K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов.
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть новогоднего стола. Мы уже знакомили вас с рецептом новогоднего салата, настало время поговорить о закусках.
Простой вариант закусок — это мясные и овощные нарезки, сырные тарелки или бутерброды с деликатесами. К празднику же каждая хозяйка хочет удивить гостей оригинальной подачей и интересным исполнением.
Эклеры с паштетом и карамелизированным луком
Состав:
— Эклеры (рецепт теста можете найти в любом источнике). А если не хочется возиться с тестом, вы всегда можете купить готовые корзиночки и сделать другую подачу.
— Паштет «Мясной гурман»
Кстати, «Мясной гурман» производит несколько вариантов паштета: «Нежный», «Домашний», запеченный паштет «Пикантный», запеченный паштет «Французский».
Попробуйте все вкусы!
— Лук — Жареный фундук
— Творожный сыр
— Лимон
— Мята
Приготовление:
В эклере сделать ножом проколы сверху, через которые наполнить полость паштетом. Сверху эклер вы можете украсить творожным сыром, лимоном и листиком мяты.
Еще один вариант: украсить эклер карамелизированным луком и посыпать жареным фундуком.
Для топинга в сотейник отправить лук четвертинками, уксус, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить нагрев и томить 30 минут до карамельного состояния.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман».
Реклама. ООО «Старт». Erid 4CQwVszH9pWuoruuonD
Фото: freepik.com
Последние новости рубрики
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Мини-кесадильи Ингредиенты:Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.Репчатый лук – 1 шт.Болгарский перец…
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Главное блюдо праздничного стола – запеченное мясо с ананасом. Отбивные…
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Захотелось невероятной вкусности на все случаи – приготовь киш. Новогодний…