K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Главное блюдо праздничного стола – запеченное мясо с ананасом.
Отбивные в брусничном маринаде с ананасами под сырной корочкой
Ингредиенты:
Отбивные в брусничном маринаде«Мясной гурман» — 700 г
Ананасы консервированные – 6 колец
Лук – 1 шт.
Томат – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Сыр – 50 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить. Выложить в форму и полить брусничным маринадом. Лук нарезать кольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Выложить на мясо. Свержу лука – нарезанный кружочками томат. Смазать майонезом. Последний слой — кольца ананаса. Запекать 1 час при 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать сыром.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWupRowCRi
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Мини-кесадильи Ингредиенты:Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.Репчатый лук – 1 шт.Болгарский перец…
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Захотелось невероятной вкусности на все случаи – приготовь киш. Новогодний…
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов. Закуски и салаты – едва ли не самая важная…