K1NEWS.RU делится с любимыми читателями очередны мрецептом. Оригинальная елка получится не только красивой, но и вкусной, если использовать продукты компании «Мясной гурман».
Ингредиенты:
Сосиски детские «Мясной гурман» — 4-6 шт.
Творог «Молочный гурман» — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 500 гр. (2 пласта)
Шпинат замороженный
Сыр — 40 гр.
Сливочное масло — 7 гр.
Желток — для смазывания
Кунжут — для посыпки
Соль — по вкусу
Для начала необходимо потушить шпинат на сливочном масле. Размораживать его перед этим не нужно — просто кладем в подходящую кастрюлю или на сковороду с крышкой. Далее готовый шпинат смешиваем с творогом.
Чтобы елочка обрела привычный вид, берем один из пластов слоеного теста, раскатываем и вырезаем силуэт новогоднего деревца. Также понадобится вторая елка из оставшегося пласта, но она должна быть поменьше.
По ее краям выкладываем целые сосиски. В центр добавляем тертый сыр, творожно-шпинатную смесь и вновь засыпаем все слоем сыра. Накрываем пластом побольше, защипываем края. Сосиски нарезаем вместе с тестом на 2 или 3 части, переворачиваем их на 90 градусов.
В конце смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем выпекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
Если во время какого-либо из этапов возникли сложности, то можно обратиться за помощью к видео с подробной инструкцией.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
В мае клиенты ВТБ смогут получить ипотеку на покупку жилья в Крыму. Провести сделку можно будет дистанционно из любого региона…
МегаФон первым среди сотовых операторов разработал российскую профессиональную радиосвязь (транкинг) для экстренных служб и компаний. Решение работает на базе сети…
ВТБ присоединился к сервису безналичных расчетов для самозанятых в приложении ФНС России «Мой налог». С его помощью плательщики налога на…