Все новости Костромы
08:15, 30 июня 2017

Несанкционированная свалка, как говорят люди, отравляет жизнь всей округе.

Жители Красносельского района возмущены тем, что закрытая по решению суда свалка на трассе Красное – Косевское продолжает свое существование. Свозить сюда отходы продолжают незаконно, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Несанкционированная свалка, как говорят люди, отравляет жизнь всей округе.

После официального закрытия свалки, которое произошло только на бумаге, тарифы за вывоз мусора для населения посёлка повысили в 2 раза, но специализированная техника продолжает свозить мусор на «закрытую» свалку, — рассказывает местный житель, который и обратился к нам в реакцию с этой проблемой.

свалка3.jpg

Шлагбаум, который стоит на въезде на запретный полигон, открыт, мусор машины везут вглубь свалки – совсем близко к садовым участкам людей. Жители не раз жаловались на это беззаконие властям, но ситуация не изменилась.

свалка1.jpg

свалка4.jpg

Мы довели информацию о свалке до районной прокуратуры, не исключено, что в скором времени будет инициирована проверка, и виновных ждет наказание.

Последние новости рубрики

14:00, 13 августа 2022

Вслед за африканской чумой свиней Россельхознадзор выявил еще одну опасность, угрожающую Костромской области и близлежащим регионам. Это гусеницы ночных бабочек,…

15:00, 11 августа 2022

В Костромской области установят птицезащитные устройства на опорах  магистральных линий электропередачи. Благодаря таким механизмам, птицам будет труднее приземляться и вить…

13:03, 11 августа 2022

В Костроме с улиц и озелененных территорий убрано около 80 кубометров мусора. Делать город чище помогают экологические отряды от молодежного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...