Все новости Костромы
17:00, 01 июня 2019

Однако мамы-маралы прячут своих детенышей и берегут от посторонних глаз.

В Костромском мараловодческом комплексе появились оленята, сообщают Галичские известия. Пятнистые и крохотные, сейчас новорождённые находятся в Парфеньевском районе. Однако мамы прячут своих детенышей и берегут от посторонних глаз.

{related}

Напомним, что мараловодческий комплекс как инвестиционный проект появился в Парфеньевском районе в начале 2012 года. Тогда его создатели, бизнесмены-энтузиасты, любители нетронутой первозданной природы, тишины и безграничных далей, привезли сюда первую партию маралов алтае-саянской породы – 38 животных. Основным направлением работы комплекса было выбрано пантовое оленеводство, а также эко-туризм.

Читайте также: В Костроме поселились неведомы зверюшки

Последние новости рубрики

10:05, 17 июня 2024

Красноселы встретили рыжую хищницу с добычей в зубах прямо на аллее в поселке. Местные жители уже не удивляются тому, что…

16:33, 16 июня 2024

Подберезовиков и подосиновиков нынче — просто тьма. Фотографиями поделились жители Нерехты. -Радует после таких ливней одно — грибочки пошли, —…

14:49, 16 июня 2024

Жители губернского города продолжают делиться утиными историями в соцсетях. Самая известная утиная семейка успела вывести потомство.Теперь родители знакомят подросших малышей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...