Все новости Костромы
18:30, 06 сентября 2017

Бабьего лета в Костроме не будет.

Следующий вторник, 12 сентября, станет самым теплым днем в этом месяце. До этого костромичам придется терпеть серость, слякоть, и почти ежедневные дожди. До конца этой недели дневная температура не поднимется выше плюс 14 градусов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Такая погода только способствует появлению так называемой осенней хандры: когда ничего не радует, хочется только сидеть дома, не вылезая из под одеяла. Кстати, мы задали вопрос «чувствуете ли вы осеннюю хандру» подписчикам нашей группы Вконтакте. 57 процентов опрошенных признались, что это явление их задело. Бодрствующих чуть меньше — 43 процента.

Так что печально, что бабьего лета костромичи ощутить не смогут — одного дня для этого недостаточно. В долгожданный вторник обещают плюс 21 градус. В среду, 13 сентября, — уже плюс 18. Дальше — больше. Точнее, меньше: плюс 16, плюс 14 и 13. На каждый день синоптики «запланировали» дожди. Будет пасмурно.

Обратимся к народным приметам. 6 сентября — Евтихий тихий. Дождь на Евтихия обещает сухую осень и хороший урожай на будущий год.

Последние новости рубрики

16:00, 24 сентября 2022

В Костромской области обещают резкое ухудшение погоды. Как сообщили в Костромском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, оно произойдет…

09:35, 20 сентября 2022

В двух районах Костромской области из-за сильного ветра пришлось восстанавливать электроснабжение, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. Скорость ветра…

11:33, 19 сентября 2022

В Костроме активисты общественного движения школьников «Дети города 44» объявили благотворительную акцию «Дай лапу, друг».  В учебных учреждениях областного центра…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...