Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:00, 25 января 2021

Под Костромой обнаружили ужасное животное

Облезлая лиса испугала жителей Нерехты – сообщает газета «Нерехтская правда».

Видео прислала журналистам местная жительница.

Сегодня днём у дома на Смирнова улице бегало вот такое ужасное животное. А рядом садик и школа. Оно как раз и выбежало с территории садика, — написала нерехтчанка.

На самом деле животное на кадрах выглядит настолько неважно, что подписчики не сразу опознали в нем лису.

А серьезно, это кто? Первый раз такое вижу.

От таких надо держаться подальше и своих животных беречь.

Вот так выглядят лисы, больные бешенством или каким-либо другим опасным заболеванием, — прокомментировали новость жители.

Осведомленные нерехтчане решили, что так выглядят лисы (истощение, облезлая шерсть, шаткая походка)  на последней стадии бешенства и советуют землякам держаться от них подальше.

Кстати, лисы в Нерехте — не редкость. Снимки рыжих гостей часто появляются в местных соцсетях. Местные жители неоднократно жаловались на то, что лисы уничтожают кур и других домашних птиц. Нерехтчане даже призывали охотников начать отстрел этих красивых, но весьма опасных животных.

Последние новости рубрики

10:10, 04 марта 2021

В Международный женский день в Костроме ожидается похолодание – сообщают «Известия» со ссылкой на Гидрометцентр России. Столбики термометров опустятся до…

17:50, 03 марта 2021

В поселке Ветлужское, который входит в состав городского округа Шарья, обнаружили следы волков – сообщает NewsШарья. Огромные отпечатки лап на…

09:00, 03 марта 2021

5 марта в 16 часов в Костроме на проспекте Мира, на аллее культуры, состоится открытие фотовыставки «Краснокнижный букет из Костромских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...