Все новости Костромы
13:45, 11 октября 2020

Под Костромой нашли самую грустную собаку

В Красносельском районе нашли черного лабрадора с грустными глазами – сообщает приют для животных «Право на жизнь». Собака лежала в на подстилке у дороги и никуда не уходила.

Животное находилось в запущенном состоянии – кожа воспалены, на теле множественные залысины, на ногах – огромные когти.

Волонтеры пришли к выводу, то Рокси, так ее назвали в приюте, жестоко предали.

Скорее всего, для бывших хозяев она была станком для печатания денег – пока могла беспрестанно рожала. А потом её просто выкинули, как ненужный хлам. Вернее, подальше вывезли. Если, кто-то вдруг узнает свою «потерянную» или украденную собаку, мы принесём извинения за свои мысли, — пишут кураторы благотворительной организации.

Кроме ссадин на теле о предательстве свидетельствует боль в глазах новой жительницы приюта. Ее грустные глаза никого не оставят равнодушным. Не смотря на все тяготы жизни, Рокси очень общительная собака, которая готова на все, чтобы завоевать любовь человека. По словам ветеринара, ей около 5 лет. В скором времени ее стерилизуют. Все, кто узнал в Рокси свою потерявшуюся любимицу или готов стать для нее новой семьей, могут звонить по телефонам: 8 (4942) 50-43-23 или +7 950 249-93-23 (с 10:00 до 19:00).

Последние новости рубрики

15:57, 28 января 2023

Костромичей предупредили о том, что лёд на местных водоёмах существенно изменился и стал смертельно опасен. Толщину льда на водоемах региона…

10:05, 28 января 2023

У жителей Кологрива — большая радость, здесь проведут новое отопление. В крае, богатом лесом и развитой лесной промышленностью, топить решили…

14:35, 27 января 2023

В Костромскую область вернулась зима — на смену гололеду, мелкому дождю и резкому потеплению пришли снегопады. С самого утра природа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...