Ни холод, ни жара: Евгений Тишковец рассказал о погоде на лето в Костроме

Летом костромичам стоит ожидать умеренно теплую погоду. Такое заявление сделал главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», синоптик уверен в том, что в июне на европейской части страны не будет «ни экстремальной жары, ни экстремального холода».

В июне среднемесячная температура воздуха на большей части европейской территории России будет соответствовать климатической норме, которая заложена для каждого города. Напомню, что для Москвы это приблизительно 11,5 градуса ночью и 21,7 градуса днем.

В июне и июле температура будет чуть превышать норму, но аномальных условий не предвидится.

Июль будет теплее, чем он должен быть, в средней полосе превышение над нормой будет достигать 0,5-1 градуса, местами даже 2 градусов, так что июль <…> вполне комфортный. Август будет близко к температурной норме, местами превышение составит 0,5 градуса.

Последние новости рубрики

14:56, 24 июня 2024

На 25 июня запланированы работы по подключению нового водопровода и монтажу новой запорной арматуры в камере переключения на улице Козуева….

13:19, 21 июня 2024

Городской транспорт будет курсировать на протяжении всего дня в воскресенье, 23 июня. Так, на рейс выйдут автобусы по маршрутам №…

07:20, 21 июня 2024

Это связано с заменой изношенных участков водопроводной сети на улице Козуева. Рабочие начали капитальный ремонт колодца на перекрестке улиц Козуева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...