Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
07:25, 22 декабря 2020

Астролог рассказал, каким будет 2021 год

Костромской астролог и нумеролог Александр Панфилов рассказал о важных планетарных периодах на 2021 год – сообщает K1NEWS.RU. Наступающий год обещает принести много перемен в мировоззрения и жизни людей.

Фото из личного архива Александра Панфилова

Ретроградные планеты

Новый, 2021 год, начнется с ретроградного периода Урана. Двигаться «в обратном направлении» планета будет с 1 января по 14 января, и с 20 августа по 31 декабря. Это одна из самых непредсказуемых и нестандартных планет нашей Солнечной системы, под воздействием которой происходят неожиданные повороты судьбы, рушатся стереотипы и шаблоны. С одной стороны, Уран способен подарить озарение и показать гениальное решение проблемы, но с другой — способен внести в жизнь элемент хаоса, расшатав привычный ритм и вырвав из зоны комфорта и разрушить привычную картину мира для человека.

Это время благоприятно для любых экспериментов, исследований, тестов в области отношений, бизнеса, образования. У людей будет много энергии, надо ее выливать в эксперименты. Можно планировать важные перемены. Не рекомендуется противиться новшествам, а принимать все новое, что приходит в вашу жизнь. Не стоит держаться за консервативные взгляды. Лучше отпустить старое и готовиться к новому. В этот период возможны глобальные изменения, которые коснуться всей планеты. Например, в сфере финансов. Это просто нужно принять,говорит астролог.

В 2021 году ожидается стразу три периода ретроградности Меркурия: с 30 января по 21 февраля, с 30 мая по 23 июня, с 27 сентября по 18 октября. В зоне воздействия Меркурия находятся транспортная сфера, торговля, обучение и образование. В этот период лучше всего выбрать более спокойный, размеренный ритм жизни. Заниматься медитациями, духовными практиками. Это хорошее время для подведения итогов проделанной работы, анализа. На этот период можно назначать встречи с давними друзьями и дальними родственниками. То есть, с людьми, с которыми вы давно не виделись. Не рекомендуется в эти три промежутка вступать в брак, потому что в дальнейшем это может негативно сказать на отношениях в паре. Не нужно принимать важные, судьбоносные решения – заключать крупные договора, тендеры, делать дорогостоящие покупки.  Неблагоприятное время для начала новой учебы и открытия бизнеса. Не рекомендуется менять место работы в эти отрезки времени.

Также в следующем году будет длительный период ретроградного Плутона. Он продлится с 27 апреля по 6 октября. В зоне воздействия Плутона находятся все крупные системы нашего материального мира: банковская система, производственные предприятия, международные компании и корпорации, государственный устав, народные массы, кооперативы. Поэтому в это время стоит заниматься собой, своим сознанием и подсознанием. Избавляться от психологически гнетущих вещей. Подобные настроения начнутся во всем мире. Возможны политические изменения. Люди почувствую радикальные настроения, это может толкнуть их на необдуманные поступки, поэтому желательно отказаться от участия в митингах, демонстрациях. Держаться в стороне от этого. Не затевать перевороты на работе, сглаживать конфликты. Еще не стоит оформлять крупные кредиты.

С 23 мая по11 октября Сатурн будет двигаться в ретроградном направлении, что сулит многим знакам зодиака неудачи в сфере судебных делах и подобных направлениях. Дела будут затягиваться, рассматриваться крайне долго. Отвечает Сатурн за такие важные аспекты жизни, как сила воли и способность преодолевать преграды, ответственность и упорство в достижении цели, а также формирование внутренних ценностей человека. Нужно внимательно анализировать все ситуации.

В этот период хорошо заниматься благотворительностью – кормить животных, жертвовать деньги благотворительным организациям. Заботиться о своих пожилых родственниках. Не начинать судебные тяжбы. Могут всплыть обстоятельства, когда все повернется против вас. Также нужно избегать межличностных конфликтов,рассказывает Александр Панфилов.

Юпитер войдет в ретроградную фазу в период с 20 июня по 18 октября. Но его влияние будет слабым. Он отвечает за юриспруденцию и благотворительность, философию и образование, педагогику. В это время рекомендуется пересмотреть свое мировоззрение, проанализировать свою жизнь. В это время многим могут помочь курсы по духовному саморазвитию. Кроме того, в это время можно легче отказаться от вредных привычек. Не рекомендуется в эти 4 месяца начинать судебные тяжбы и выяснять отношения. Не стоит запускать новые социальные проекты, ориентированные на помощь людям или животным. В это время они пойдут не по плану. Лучше их отложить на более благоприятное время.

Кроме того, с 25 июня по 1 декабря будет ретроградный период Нептуна. Это планета мечтателей, романтиков и неординарных, нестандартных, творческих личностей. В это время хорошо пойдут занятия йогой, медитациями, духовными практиками. Заниматься самоанализом, но не самокопанием. Нужно строить планы на будущее, реализовывать заветное желание. Но не стоит уходить в иллюзии, отрываться от реальности. Люди будут много идеализировать, но «розовые очки» будут разбиваться. Также н нужно браться за рискованные проекты. В это время надо рассчитать свои силы и ресурсы.

Последний ретроградный период в 2021 году достается Венере — с 19 декабря до наступления 2022 года. Данная планета отвечает в первую очередь за чувства и отношения между людьми, но также оказывает влияние на красоту, творчество, финансы и новые приобретения.

В это время нужно анализировать все свои отношения. Это благоприятное время для завершения неудачных любовных, деловых, дружеских отношений. В этот период будет много разладов и разводов. Также это благоприятный период для закрытия долговых обязательств, погашения кредитов. Так как Венера – это Богиня дома, изобилия, стоит поддерживать в доме и в офисе чистоту и порядок, чтобы она вам покровительствовала. На пользу пойдет занятие любым творчеством. Это поможет принести новые источники заработка. Будут легче проходить сделки. Не рекомендуется заводить новые знакомства, любовные романы и заключать браки. Но, поскольку, период ретроградной Венеры длинный, каждый человек решает для себя сам, как поступить с личной жизнью. Но однозначно быть аккуратными с косметологическими процедурами и пластическими операциями. Может что-то пойти не так. Поэтому необходимо перепроверять специалистов, выбирать проверенных. Если будут планы открыть новый бизнес, то нужно все взвесить, — объясняет астролог.

Эмоциональные затмения

В 2021 году будет 4 затмения. Лунное затмение придется на 26 мая и 19 ноября, а солнечное затмение – на 10 июня и 4 декабря. В эти дни все люди могут почувствовать раздражительность, стать вспыльчивыми и нетерпеливыми. В обществе могут возникнуть революционные идеи и желание быстрых перемен. Это касается семейных, деловых и политических отношений. Но нужно держать себя в руках, потому что потом многие пожалеют о последствиях своей несдержанности. Нужно понимать, что на нас так действуют природные явления и скоро это воздействие закончится. Таким образом, удастся избежать негативных последствий.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка потеряла сознание из-за видения в зеркале во время святочного гадания – сообщает «Костромская народная газета». Аполлинария вместе с сестрой…

02:09, 10 сентября 2020

20 января в 16 часов в Костроме состоится семейный мастер-класс по изготовлению куклы «Крестец» — сообщает K1NEWS.RU. В старину такие…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области будет 28 мест для крещенских купаний – сообщает региональное управление МЧС России. Три из них будут действовать…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...