Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
17:00, 12 июня 2021

Костромичи спасли редкого белого верблюда из разорившегося шапито

На ранчо Декун в селе Абрамово новый питомец. Пабло Эскобар — так зовут красивого двугорбого верблюда редкой белой масти из Астраханской области. Бактриана костромичи спасли от голодной смерти. Еще годовалым верблюжонком Пабло попал в шапито и колесил по всей стране с гастролями. Но цирк не пережил пандемии короновируса и разорился. Животных кормить стало нечем. Их всех срочно стали распродавать.

Изначально мы хотели белую девочку, но нам позвонил знакомый и предложил обученного дрессированного белого красавца. Мы получили его фотографии с представлений и сразу же согласились, но дальше мы удивились еще больше, увидев бактриана вживую, мы не представляли насколько он огромный. Несмотря на рост динозавра, он очень добрый и общительный, любит морковку и яблоки, причем целиком, — пишут новые хозяева верблюда в социальной сети Инстаграм.

Людей на Пабло не катают. Животные, которые были артистами цирка, заслуживают спокойной и сытой пенсии, — считают на ранчо Декун. Здесь живет около 500 голов всякой живности, практически все дрессированы. Их можно покормить, погладить и сфотографироваться в теплой компании.

Последние новости рубрики

18:30, 28 июля 2021

Всероссийскую карту мониторинга экологических нарушений запустил портал Эковики. Теперь зарегистрированные на сайте пользователи смогут отмечать места, где требуется работа активистов….

10:30, 28 июля 2021

14-15 августа пройдут парные соревнования по ловле рыбы спиннингом. Мероприятие устраивают в рамках открытого фестиваля в загородной резиденции «Губернский двор»….

07:25, 28 июля 2021

Несмотря на то, что синоптики обещают температуру выше нормы: +27-29 градусов, по территории Центрального округа пройдут кратковременные дожди. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...