Все новости Костромы
18:35, 24 августа 2020

Костромичи неделю наблюдают за ручем из фекалий в Заволжье

Костромичи всерьез переживают, что ручей, по виду и запаху вытекающий из канализации, размоет железную дорогу — стало известно К1NEWS.RU.


Течёт канализация у железнодорожной платформы «Малышково» уже больше недели. А запах…ух… Рядом лес, природа. Да и вообще, с таким успехом и железную дорогу размоет этим ***ом, — написал неравнодушный костромич в группе ВКонтакте «Жизнь Костромы».


Судя по комментариям, многие местные жители в курсе ручья из фекалий и утверждают, что течет он уже даже не неделю.


Речка эта всё лето течет.
Работы, конечно, предстоит много, там все прочищать да промывать. Вода в болото превратилась
, — пишут горожане.

Костромичи неделю наблюдают за ручем из фекалий в Заволжье
Скрин видео из группы «Жизнь Костромы»

На экологический «крик души» отреагировали власти Костромы. Администрация города опубликовала в соцсетях сообщение следующего содержания:


В настоящее время Управлением муниципальных инспекций направлено уведомление в адрес ООО «Санаторий Костромской» о прибытии в Администрацию для дачи объяснений по вопросу растекания канализационных стоков у ж/д станции «Малышково», — говорится в ответе Администраци Костромы.


Теперь самое главное, чтобы руководство санатория также быстро «перекрыло краны» на трубе, по которой фекалии утекают в свободное плавание.

Последние новости рубрики

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

18:05, 27 июня 2022

Жара пришла в Кострому еще на прошлой неделе. Сегодня, 27 июня, температура воздуха в областном центре достигала 30 градусов. Ближайшие…

16:00, 27 июня 2022

В Костромской области планируют ускорить обработку от борщевика на землях сельхозназначения и вдоль автодорог. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...