Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
18:00, 09 марта 2021

Голодные лисы из заснеженных лесов перебрались в Кострому

Сегодня костромичи запечатлели лису на улице Никитской в Костроме – стало известно К1NEWS.RU. Очевидцы прислали снимки животного в группу ВК «ДТП Кострома». Лесная гостья, ничуть не смущаясь людей, охотно позировала на камеру. Некоторые подписчики тут же решили, что она более бешенством, поэтому и ведет себя так вольготно. Другие решили, что рыжая просто оголодала в лесу.

Опасайтесь! Ибо основным источником распространения бешенства являются именно лисы.

Эта вроде нормально выглядит? Скорее всего просто голодная

В Нижнем Новгороде в каждом районе бегают и даже у кремля. Подкармливают их, написали костромичи.

По словам специалистов, в лесах сейчас образовался толстый и плотный слой снега, лисы не могут добраться до добычи и поэтому перебираются в города, где есть еда. Тем не менее, даже если животные не выглядят больными, костромичам настоятельно рекомендуют не приближаться к ним.

Последние новости рубрики

19:50, 26 января 2022

Костромичи увидели в небе уникальное явление — радугу. Зимой увидеть разноцветное сияние в наших краях большая редкость. Однако, как объясняют…

07:25, 24 января 2022

По данным Гидрометцентра России, на этой неделе в Костромскую область заглянет солнце. Правда, только на пару дней: понедельник и вторник,…

18:35, 21 января 2022

По данным Гидрометцентра России, грядущие выходные в Костромской области будут достаточно прохладными. Днем ожидается от -6 до -8 градусов, а…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...