Все новости Костромы
14:15, 06 ноября 2020

Дикие кабаны продолжают терроризировать жителей Сусанинского района – сообщает K1NEWS.RU. Ранее мы писали, что дикие животные хозяйничают в деревне Ломышки,  теперь они принялись за соседнюю деревню Носково.

Там кабаны перерыли старое кладбище. За захоронениями ухаживают родственники. Они и сняли видео, где видно, что погост весь в глубоких ямах и бороздах, которые сделали лесные гости. Скорее всего, диких свиней привлекает еда, которую оставляют посетители на могилах «на помин души».

После всех жалоб местных жителей на агрессивных кабанов власти района сообщили, что направили на место группу охотников. Однако жители  деревень уверяют, что сражаться со стаей вепрей планирует приехать только один мужчина с ружьем.

Последние новости рубрики

08:01, 23 мая 2024

Сотрудники Кологривского леса рассказали, почему лучше заменить их мыльными пузырями. В заповеднике напомнили о случае, который произошел еще в 2010…

07:20, 23 мая 2024

Хотя пик этого явления приходится на середину июня — начало июля, фактически светло большую часть суток будет с 25 мая…

15:43, 22 мая 2024

2 июня под Костромой отметят Международный день очистки водоемов. Этот день традиционно отмечают в первое воскресенье июня. И делают это…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...