Все новости Костромы
16:50, 22 декабря 2020

Сегодня в Костроме на Сусанинской площади зажглись огоньки на главной елке города – сообщает K1NEWS.RU. Уже много лет их на праздничном дереве у нас зажигает российский Дед Мороз вместе с костромской Снегурочкой. Это мероприятие всегда открывало череду праздничных мероприятий и собирало толпы маленьких зрителей.

Но в этом году из-за пандемии зимний волшебник не смог приехать в Кострому, но зато он передал огонек с главной елки Великого Устюга. А Снегурочка вместе со своими Академиками чудес из резиденции волшебницы провели волшебный ритуал, благодаря которому главная новогодняя красавица  по–новогоднему засверкала в центре областной столицы.

Последние новости рубрики

10:00, 31 декабря 2023

Чем ближе праздник, тем больше сверкающих зданий и улиц появляется в разных районах области. Ранее K1NEWS.RU писал, как костромичи превращают…

14:20, 16 ноября 2023

Тим Керби побывал в Костроме и остался в восторге от многообразия наших сыров. Американец родом из Огайо, штата на востоке…

15:05, 14 ноября 2023

Мы узнали, когда все исправят. О странном состоянии карьера в Паново рассказал в группе ЧП Кострома в соцсети пользователь Максим….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...