Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Января 2018, 15:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Талисманы Желтой Собаки: чем нужно обзавестись в этом году

    Самые простые повседневные вещи в особые периоды способны приобретать силу магических талисманов.

    Фото: из открытых источников.

    Что же может уберечь нас от негативного влияния и поддержать в год Желтой Земляной Собаки? О, выбор велик! Все зависит от ваших целей.

    Поясной ремень. Выбирайте одежду, фасон которой подразумевает ношение ремешка. Да-да, все, что хотя бы отдаленно похоже на ошейник, весьма пригодится. Собака — это не только символ верности, постоянства и любви. Иногда это еще и неспособность себя сдерживать, излишняя эмоциональность, слишком откровенное проявление чувств, чрезмерная увлеченность (когда с головой погружаешься в любимое занятие, забывая о сне, еде, непосредственных обязанностях). Так вот, брюки и юбки с ремешком, который вы застегиваете каждое утро, будут весьма способствовать постоянному самоконтролю и эмоциональному самообладанию. Остается добавить, что ремешок из хорошей плотной кожи поможет «по дырочкам» следить за тем, как вы снижаете (или, увы, прибавляете) вес. А тема контроля массы тела будет одной из ведущих в 2018 году.

    Ремни сумок и портфелей, особенно длинные. Тот же самый принцип: они напоминают ошейник, поводок. На карабин такого ремешка можно повесить брелок из камня, подходящего вам по знаку Зодиака: таким образом вы усиливаете защитную силу ремешка. Отсюда же следует, что согласно астральной моде сумки-кроссбоди (которые носят, как почтальон, наискосок) будут более созвучны вкусам покровителя года, чем сумки с короткими   ручками, Они и от дурного глаза защитят, и как своеобразный  талисман успеха сработают.

    Браслеты и колье на основе  кожаных шнурков, бижутерия в этническом стиле. Собака предпочитает украшения из кожи, бусин, перьев, похожие на те, что носили американские индейцы. Однако любое колье, которое лежит на ключицах (не длиннее), может стать вашим персональным талисманом года. Поэтому, если вы приверженец драгоценных металлов и терпеть не можете этнику, смело покупайте широкую короткую цепочку и носите ее с подвеской или без.

    Изделия из кости и рога. Сюда относятся предметы, которые изготавливают из кости мамонта, бивня слона, клыков моржа, волка и других животных, когтей медведя, рога оленя и т. д. Если вы противник убийства животных, ищите подобные вещи в антикварных лавочках в винтажном исполнении. Точно так же, как отыскивают экологически настроенные модницы старые натуральные меха. Резной клык моржа или слона может быть изысканным аксессуаром, будь то брошь, гребень или перстень. Подойдет и предмет интерьера — шкатулка, вазочка.

    Эти материалы редко получают такую мощную энергетическую подпитку Космоса, как сейчас. Но заставлять себя не надо: ощущаете, что это ваше, ищите, покупайте и пользуйтесь, а если нет — выбирайте другой талисман.

    Натуральный янтарь с заключенными в нем насекомыми. «Вот уж поистине неприятная штука, — воскликнут некоторые дамочки. — И зачем такое надо?» Силу подобных оберегов объясняет пребывание в 2018 году в знаке Скорпиона планеты большого счастья—Юпитера. Однако предостерегу: нужны именно ископаемые кусочки древней смолы. Новоделы и подделки, когда в пластик заливают невинно убиенных ювелирами насекомых, могут дать обратный эффект. Удостоверьтесь в подлинности вашего янтарного талисмана!

    Такая подвеска или брелок великолепно отведет от вас все недобрые взгляды, снизит влияние сложных астральных периодов, привлечет удачу и успех в любых начинаниях.

    Самородок золота. Ну конечно, в год Желтой, то есть Земляной Собаки, особенно мощным будет все, что связано со стихией Земли. Китайцы считали руду любого металла, сутью Земли. А золотые необработанные самородки — это квинтэссенция энергии нашей планеты. Не пугайтесь названия: небольшие самородки можно приобрести совсем недорого. Храните такой талисман в мешочке из красной ткани. Пусть он всегда будет с вами. Это невероятно могущественный магнит для достатка и денег на весь 2018 год.

    Если все-таки золото недоступно, вам хорошо послужит кусочек руды или самородок любого другого металла. Компас. Встроенный в часы, как отдельный аксессуар, рисунок или символ — компас станет одним из наиболее ярких и сильных талисманов. В течение всего года он будет помогать своему владельцу ориентироваться в событиях, принимать самые мудрые и верные решения. Этот талисман особенно полезен тем, кто в наступающем году Желтой Собаки собирается менять место работы, образ жизни или переезжать. А также тем, кому придется заниматься сложными, этически неоднозначными делами (вроде судебных процессов, раздела имущества и тому подобных).

    Для одиноких сердец, ищущих свою половинку, магическим станет такой талисман — два одинаковых гладких кольца из любого сплава, содержащего большой процент меди (собственно медных, бронзовых, латунных и так далее). Носите оба колечка на одном пальце (в данном случае совершенно не важно, на каком именно) до тех самых пор, пока не захотите принять в знак любви или подарить настоящее обручальное кольцо, знаменующее помолвку.

     

    «Оракул».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.