Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Курсанты костромской химакадемии споют во дворах ветеранов

9 мая в десяти дворах областного центра состоятся праздничные парады, организованные курсантами военной академии радиационной, химической и биологической защиты, а также музыкальные и театрализованные поздравления.

Всероссийская акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в режиме онлайн. Все фотографии ветеранов, отправленные через социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники» или сайт «Банк памяти» войдут в региональные и федеральные трансляции.

Специальную онлайн-программу к 9 мая подготовил Музей Победы. Ее можно будет увидеть на сайте культурной площадки (https://victorymuseum.ru/playbill/events/9-maya-v-muzee-pobedy/).

Рисунки жителей Костромской области вошли в виртуальную выставку московского Музея Победы (https://victorymuseum.ru/online-programs/competition/konkurs-otkrytka-pobedy/). Костромичи стали одними из самых активных участников конкурса «Открытка Победы», который проводят Музей Победы и Почта России. До 9 мая интернет-пользователи могут проголосовать за работы своих земляков и помочь им победить. В рамках народного голосования в каждой возрастной категории будут выбраны победители номинации «Приз зрительских симпатий». Итоги конкурса будут подведены 12 мая.

Последние новости рубрики

12:30, 17 сентября 2021

Правительство РФ сообщило в своем Телеграм-аккаунте, как в 2022 году будут отдыхать жители страны. Безусловно, график касается и костромичей. Так,…

13:00, 11 сентября 2021

Костромские волонтеры провели патриотическую акцию в честь присвоения городу почетного статуса «Город трудовой доблести». Сегодня волонтеры в память о трудовом…

14:00, 02 сентября 2021

2 сентября исполняется 98 лет со дня образования патрульно-постовой службы полиции. Свой профессиональный праздник полицейские по традиции встретили на «боевом»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...