Все новости Костромы
16:00, 30 декабря 2017

Это и выяснил корреспондент портала K1NEWS.RU.

Новый год многие люди ждут даже больше, чем свой собственный день рождения. Подарки у Деда Мороза, как оказалось, просят не только дети, но и взрослые. Корреспондент портала K1NEWS.RU узнали у костромичей, о чём они мечтают.

Я себе сама делаю подарок. Он не совсем обычным может показаться, но мне очень нужен именно этот подарок. Я себе на Новый год подарю новые зубы. Дед Мороз помогает, конечно же. Должны же чудеса случаться в Новогоднюю ночь. Вот и я смогу съесть в эту ночь всё, что моя душа пожелает. А самое главное, смогу улыбаться во весь рот, — рассказала нам женщина, пожелавшая остаться неизвестной.

Я не знаю, будет ли моя жена рада моему подарку на Новый год. Но, точно уверен, что я её удивлю. Под ёлкой она найдёт огромный букет цветов. Правда, пока он не совсем букет. Вернее, совсем не букет. Это семена цветов, которые уже весной супруга будет сажать на даче. Я заранее узнал, какие цветы она хочет и заказал их семена. Поверьте, их там огромное количество и думаю, что я порадую свою жену таким подарком,поделился с нами костромич Александр.

У нас в семье принято на Новый год дарить чисто символические подарки. Такие милые безделушки. Но не такие, которые можно выкинуть или куда-то засунуть. А приятные сюрпризы. Например, которыми можно украсить квартиру. Моя подруга очень хорошо шьёт, поэтому я своей маме заказала интерьерную куклу. Я думаю, что она очень хорошо впишется в её интерьер, — рассказала школьница Алёна ПОВАРОВА.

Кстати, подарки в Новый год получают и домашние питомцы. И это ни какие-то там сахарные косточки для собак и мячики для кошек. Многие костромичи подходят к выбору подарка для домашнего животного с полной ответственностью.

Хорёк у нас живёт уже четыре года. И каждый Новый год она получает от нас подарки. Как-то мы дарили ей гамак. Теперь у неё их целых три. Она у нас очень любит всё резиновое. Поэтому выбирали ей необычную резиновую игрушку. Это будет пищащая и звенящая игрушка. Хотели ещё и светящуюся, но, к сожалению, пока не нашли. Ну и вкусняшку купим обязательно, — рассказала любительница хорьков Елена.

Мы с детьми решили своей собаке построить новую будку во дворе. Она у нас любимица, дом охраняет. Кроме огромного шматка мяса она получит новый дом, — идеей подарка своей собаке поделилась семья ВЛАСОВЫХ  из Закостромья.

Но больше всех ждут подарка под ёлкой всё же дети. И совсем маленькие, и уже совсем большие. Некоторые родители отличаются оригинальностью.

Нашему сыну Дед Мороз принесёт путёвку. Он у нас отправиться в путешествие. Пока не скажем, куда. Но именно это он попросил в своём письме.

Наш мальчик ещё совсем маленький. Поэтому попросил у Деда Мороза лопату. Любит копать снег. Конечно, к лопате будет и ещё подарок. Но лопата точно будет, — рассказала Ксения.

Маленьким детям – племянникам, например, будем дарить игрушки. Им сейчас это интереснее. А кто постарше, тех стараемся всё же спрашивать, что нужно им. Конечно, это не машины и квартиры. Но, стараемся дарить всё же что-то полезное. Можем просто деньги подарить. Иногда они бывают очень нужны,
сказала Валентина Дмитриевна ШПОТИНА.

Редакция портала K1NEWS.RU желает всем костромичам получить в Новый год самый лучший подарок.

Последние новости рубрики

07:25, 02 декабря 2022

3 декабря в Костромской области отмечается День Неизвестного солдата. Событие ежегодно отмечается по всей стране. В этот день проводятся тематические…

13:35, 01 декабря 2022

Кострома наряжается к Новому году. В областном центре начинают готовиться к празднику, здания украшают, а на площадях ставят красочные арт-объекты….

17:05, 30 ноября 2022

В этом году костромской Детский морской центр отметит 60-летний юбилей. Основные праздничные мероприятия пройдут в начале декабря. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...