Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Декабря 2017, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Гаджеты, шубы и даже зубы: что костромичи хотят на Новый год и что получают?

    Это и выяснил корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Фото: из открытых источников.

    Новый год многие люди ждут даже больше, чем свой собственный день рождения. Подарки у Деда Мороза, как оказалось, просят не только дети, но и взрослые. Корреспондент портала K1NEWS.RU узнали у костромичей, о чём они мечтают.

    Я себе сама делаю подарок. Он не совсем обычным может показаться, но мне очень нужен именно этот подарок. Я себе на Новый год подарю новые зубы. Дед Мороз помогает, конечно же. Должны же чудеса случаться в Новогоднюю ночь. Вот и я смогу съесть в эту ночь всё, что моя душа пожелает. А самое главное, смогу улыбаться во весь рот, - рассказала нам женщина, пожелавшая остаться неизвестной.

    Я не знаю, будет ли моя жена рада моему подарку на Новый год. Но, точно уверен, что я её удивлю. Под ёлкой она найдёт огромный букет цветов. Правда, пока он не совсем букет. Вернее, совсем не букет. Это семена цветов, которые уже весной супруга будет сажать на даче. Я заранее узнал, какие цветы она хочет и заказал их семена. Поверьте, их там огромное количество и думаю, что я порадую свою жену таким подарком, - поделился с нами костромич Александр.

    У нас в семье принято на Новый год дарить чисто символические подарки. Такие милые безделушки. Но не такие, которые можно выкинуть или куда-то засунуть. А приятные сюрпризы. Например, которыми можно украсить квартиру. Моя подруга очень хорошо шьёт, поэтому я своей маме заказала интерьерную куклу. Я думаю, что она очень хорошо впишется в её интерьер, - рассказала школьница Алёна ПОВАРОВА.

    Кстати, подарки в Новый год получают и домашние питомцы. И это ни какие-то там сахарные косточки для собак и мячики для кошек. Многие костромичи подходят к выбору подарка для домашнего животного с полной ответственностью.

    Хорёк у нас живёт уже четыре года. И каждый Новый год она получает от нас подарки. Как-то мы дарили ей гамак. Теперь у неё их целых три. Она у нас очень любит всё резиновое. Поэтому выбирали ей необычную резиновую игрушку. Это будет пищащая и звенящая игрушка. Хотели ещё и светящуюся, но, к сожалению, пока не нашли. Ну и вкусняшку купим обязательно, - рассказала любительница хорьков Елена.

    Мы с детьми решили своей собаке построить новую будку во дворе. Она у нас любимица, дом охраняет. Кроме огромного шматка мяса она получит новый дом, - идеей подарка своей собаке поделилась семья ВЛАСОВЫХ  из Закостромья.

    Но больше всех ждут подарка под ёлкой всё же дети. И совсем маленькие, и уже совсем большие. Некоторые родители отличаются оригинальностью.

    Нашему сыну Дед Мороз принесёт путёвку. Он у нас отправиться в путешествие. Пока не скажем, куда. Но именно это он попросил в своём письме.

    Наш мальчик ещё совсем маленький. Поэтому попросил у Деда Мороза лопату. Любит копать снег. Конечно, к лопате будет и ещё подарок. Но лопата точно будет, - рассказала Ксения.

    Маленьким детям – племянникам, например, будем дарить игрушки. Им сейчас это интереснее. А кто постарше, тех стараемся всё же спрашивать, что нужно им. Конечно, это не машины и квартиры. Но, стараемся дарить всё же что-то полезное. Можем просто деньги подарить. Иногда они бывают очень нужны, - сказала Валентина Дмитриевна ШПОТИНА.

    Редакция портала K1NEWS.RU желает всем костромичам получить в Новый год самый лучший подарок.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.