Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Марта 2017, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Чем удивить любимую 8 марта: что подарить, куда сводить, и сколько это стоит

    K1NEWS.RU подготовил путеводитель для мужчин.

    Фото: из открытых источников.

    Знакомьтесь, это Максим, журналист. Вы знаете его по публикациям на портале K1NEWS.RU, но «вживую» никогда не видели. Уже несколько дней Максиму не дает покоя одна мысль – что дарить девушке на 8 марта. Этот вопрос каждый год тревожит тысячи мужчин по всей стране. Они ломают голову над тем, стоит ли дарить даме сердца сковородку. Или же все-таки кастрюлю? А может быть, фен… Ну, или чем там она еще пользуется…

    DSC_1456 !!!!.JPG

    Конечно, беспроигрышный вариант – это ее любимые духи, букет цветов и коробка «Рафаэлло». Но стандартный набор даже в сопровождении с ужином в ресторане не сделает этот день незабываемым. А у Максима именно такая цель. Он хочет покорить девушку и показать, что намерения у него очень серьезные. Такими «покорителями» мечтают стать и сотни мужчин в Костроме. Эта статья – им в помощь. Мы расскажем, и что подарить, и где отдохнуть, и куда сводить. Если вы будете следовать плану, вашей избраннице гарантированы положительные эмоции и фотографии в Instagram всем на зависть. Итак, поехали.

    Пункт 1. Выбрать подарок.

    Максим – сторонник оригинальных подарков. Но, не станем кривить душой, тратить огромные суммы на подарок он не готов – ведь еще предстоит бронировать столик в ресторане. Есть у него и еще один «козырь», но о нем мы расскажем позже.

    Наверное, каждая девушка получает эстетическое наслаждение от красивых коробочек, ленточек, бантиков… Нет, набором шампуней из супермаркета по акции тут точно не обойтись. Нужно что-то более утонченное. Как с картинки. Это что-то милое, но одновременно и полезное. И обязательно в красивой коробке! Хороший вариант - Happy Box. На все про все у него уйдет 800 рублей. Девушка Максима получит питательный скраб для рук, гель для душа, очищающий скраб для тела, открытку, батончик, который не повредит фигуре, и деревянное сердечко (ну любят девушки такие безделушки, что поделать). И все это, естественно, в красивой коробке. В этой группе можно найти и другие вариации наборов – для сладкоежек, для любительниц чая, и так далее.

    хэппибокс гл.jpg

    Часто на 8 марта костромички получают мягкие игрушки. Кому-то такие презенты не нравятся категорически, а некоторым они, наоборот, приходятся по душе. Если ваша женщина внутри все еще ребенок, если она все еще любит милых плюшевых медведей… стоп, не надо идти в магазин детских игрушек! Закажите «плюшевый букет» в мастерской «Букет игрушек 44». Если не жене, то дочке. Ей такой подарок точно придется по душе. Цены – разные, но все букеты – в пределах 1000-2000 рублей. Плюс в том, что такой букет не завянет.

    букеты из игрушек гл.jpg

    Предлагаем и еще один вариант необычного букета: съедобный. Например, из клубники в шоколаде. Или из свежей клубники. Или из бананов и ананасов. Или из апельсинов и киви… В общем, из того, что любит ваша дама. Например, букет из свежей клубники обойдется вам в 660 рублей. Клубнику могут «превратить» даже в розы. В общем, будет красиво. И вкусно! А аромат какой! Но главное – это удивление и восторг в глазах девушки. Сделает нестандартный букет Мистер Фрукт.

    мистер фрукт гл.jpg

    Можно, конечно, подарить и цветы...в шляпной коробке! Это красиво и очень необычно. Вашей избраннице не придется искать вазу, обрезать стебли цветов, чтобы они дольше простояли. В коробке есть губка, обработанная специальным раствором, который продлевает растениям жизнь. Так что радовать такой букет будет долго, и возиться с ним не нужно. В студии цветов Fler lab можно выбрать цветы на любой вкус: розы разных оттенков, тюльпаны: розовые –  для нежных девушек, синие и черные – для дерзких особ. А еще – орхидеи… Букеты в красивой бумаге стоят от 400 рублей, а в коробке – от 1500. В общем, дерзайте!

    флерлаб гл.jpg

    Признайтесь: как вы называете свою любимую? Котик? А может быть, лисенок? Среди тех, кто читает этот текст, точно найдутся те, кто называет даму своего сердца хомячком. К чему мы клоним? В мастерской NitiKo HandMade могут сделать очень оригинальное панно. На нем может красоваться хоть котенок, хоть совенок, хоть хомячок. Можно выбрать более универсальную тематику без привязки к вашим милым прозвищам: просто подумайте, какая картина впишется в интерьер. Это может быть дерево, абстракция, надпись, или даже портрет. Много денег вы не потратите – небольшое панно стоит не дороже 400 рублей. Все зависит от размера и сложности работы.

    Нитико гл.jpg

    Беспроигрышный вариант – нижнее белье. Плюс в том, что мужчина может купить то, которое понравится именно ему. Ведь ему же потом всю эту красоту лицезреть! Большой выбор – в магазине «BELLISSIMO». Изысканное, сексуальное, кружевное, на каждый день и для «особых случаев». В общем, поводы расписывать не будем – вы в этом лучше нас разбираетесь. Можно подарить красивый купальник как намек на приближающийся отпуск. Главное – не ошибиться с размером. Если боитесь, просто купите сертификат, и ваша женщина сама купит что-нибудь пикантное.

    белиссимо гл.jpg

    Беспроигрышный вариант номер два – шуба. Купите своей женщине шубу! Ну купииите… В анекдотах женщины обычно умоляют своих мужей купить этот предмет гардероба. Так что? Может быть, пора осчастливить жену? Внимание: покупать шубу без жены не рекомендуем. Приведите ее в «Зимнюю сказку». Дайте возможность ей выбрать самой. Если не шубу – то куртку или пальто. Его в магазине можно купить за 7-8 тысяч рублей. Кстати, в магазине сейчас распродают коллекцию прошлого года.

    шубы.jpg

    Посуда тоже никогда не будет лишней. Тем более - качественная. Тем более - та, которая органично вписывается в цвет кухонного гарнитура. Это 8 марта у вашей женщины праздник, а 9 она снова будет радовать вас своими кулинарными шедеврами. Главное - готовка станет ей в радость! Борщи, гуляши, рагу, плов! Можно даже на фондю замахнуться! Да хоть на утку по-пекински. Посуда от "Gipfel" и "Fissman" прослужит очень долго. А последняя, кстати, еще и очень яркая. 

    гипфел гл.jpg

    А еще можно подарить ей идеальную улыбку. Об этом-то точно мечтает каждая. Если честно, многие девушки стесняются улыбаться. Считают, что голливудская улыбка – удел звезд, а не простых людей. Белоснежная улыбка – это хороший подарок. Советуем. Художественную реставрацию и отбеливание можно сделать в стоматологии «Наша семья». Естественно, не обязательно отправлять девушку туда прямо 8 марта – можно вручить ей сертификат, и она сама решит, что именно ей нужно и когда это делать. Конечно, по всем вопросам нужно проконсультироваться со специалистами.

    наша семья гл.jpg

    Пункт 2. Устроить что-то необычное.

    Как мы уже рассказали, наш Максим хочет покорить девушку и 8 марта планирует устроить для нее что-то необычное, невероятное. Например, нарядить ее в камуфляж и дать в руки оружие! Ну что, заинтригованы? Лазертаг – очень популярная игра. Можно отправить избранницу вместе с ее подругами воевать. А можно собрать команду парней и девушек и сражаться, что называется, «мальчики против девочек». В таком подарке масса плюсов: во-первых, после пары часов беготни вашей девушке начнет казаться, что она похудела на пару килограммов. Во-вторых, вы сделаете отличные фотографии! Но главное – это эмоции. Вы потом еще несколько дней будете обсуждать, кто кого сколько раз убил, и кто кого собирался добивать прикладом. В общем, все в лазертаг-клуб «Вояка»! Там, кстати, можно и шашлыков сварганить.

    вояка гл.jpg

    Еще один крутой вариант – конная прогулка. Она будет восхищаться: «Ой, какие красивые лошади!» Да, лошади – удивительные животные. В конном клубе «ФаворитАС» вы вместе со своей любимой прокатитесь верхом. Романтика… Представьте, какие фотки потом будут! Конный клуб находится  в Волгореченске. Вас там ждут Элегия, Черри, Гейзер, Хабия и Ривьера. Если вы никогда не ездили верхом – не бойтесь: вас научат держаться в седле.

    фаворит гл.jpg

    Еще один вариант «чего-то необычного» - стоун-терапия. Она ведь каждый вечер жалуется вам, как устала на работе, как ее все это достало и как ей хочется отдохнуть. Так пусть уже отдохнет, наконец! Стоун-терапия – это массаж горячими камнями. Делают его в «Центре китайской медицины». Вообще, там делают много чего: спа, шоколадное обертывание, процедуры для коррекции фигуры… Но о последнем, естественно, прямо в лицо жене говорить нельзя! Просто подарите ей сертификат. Сама решит. А мы скажем только, что ваша женщина вернется с таких сеансов свежей, отдохнувшей и в хорошем настроении. Но сначала нужна консультация специалиста.

    стоунтерапия гл.jpg

    Пункт 3. Ужин в хорошем ресторане.

    Нужно какое-то очень романтичное место… Как это представляет Максим: изысканные блюда, красивый вид из окна, шампанское… В общем, его выбор пал на ресторан «Круиз» и именно там он решил забронировать столик. Из панорамных окон открывается вид на Волгу. 8 марта «Круиз» сделает подарок всем посетительницам: при заказе столика всем дамам – комплимент – сливочное мороженое с розовым рахат-лукумом и пудрой из яблочной пастилы. В новом меню «Круиза» есть десерты для разного настроения: тёплые ощущения позволит испытать фирменный шоколадный фондан с вареньем из жимолости и сливочным мороженым. Хотите экзотики? Тогда ошеломительный сливочно-тропический десерт М в 3D придётся вам по вкусу. А уютное домашнее настроение создаст тёплая шарлотка с черешней, с шоколадным соусом и мороженым из вишни. Даже постящиеся смогут выбрать в сладком меню кое-что для себя. Например, клубнику в ванильном сиропе с кокосовым сорбетом и шоколадной стружкой.

    Закажите столик по телефону 46-16-22.

    круиз гл.jpg

    Незабываемый вечер можно провести в новом  ресторане «Икра». 8 марта женщинам хочется быть чуточку красивее, чем раньше… Им хочется чувствовать легкость… даже после вкусного ужина! В «Икре» предлагают лёгкий салат с уткой с добавлением соуса спелой вишни и крем-сыра. Свежий весенний вкус без вреда для фигуры! А на десерт - оригинальный морковный торт по настоящему английскому рецепту. Или же горячий штрудель с карамельным соусом и шариком мороженого. Ну, и конечно, бокал лёгкого золотистого испанского вина каждой леди в качестве комплимента.

    Закажите столик по телефону 503-505

    икра гл.jpg

    Еще один чудесный ресторан – «Белое солнце». Когда мы увидели фотографии блюд, которые там подают, мы были просто поражены. Посмотрите сами! Мясо, свежие овощи, ароматная выпечка, восточные сладости… Ммм! Ну как тут устоять? Да вы забудете, что вы в Костроме! Вас не будет покидать ощущение, что вы находитесь где-то на востоке. Впрочем, в меню есть блюда и русской, и европейской кухни. Если идти никуда не хочется, закажите блюда на дом. Тем более, на доставку действует скидка 20 процентов.

    белое солнце гл.jpg

    Закажите столик по телефону 37-31-37.

    На этом, пожалуй, все. Любите и радуйте свою половинку не только 8 марта, а каждый день. Пожалуйста…:)

    P.S. Путеводитель для вас составила женская часть редакции. Лично нам все эти идеи очень нравятся. А значит, они понравятся и девушке Максима, и вашим половинкам. В общем, рекомендуем!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.