Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Всё будет красиво, или Как выйти из декрета стройной, загорелой и цветущей

«Красиво жить – целая наука», — говорит героиня известного мультсериала. Когда полтора года сидишь в декрете, начинаешь мыслить исключительно мультяшными фразами. Но ведь по сути-то все верно: попробуй, разберись в  многообразии и качестве предлагаемых услуг. Тем более, если по понятным семейным обстоятельствам уже совсем не так внимательно следишь за рынком бьюти-индустрии. Но мне повезло: благодаря блиц-опросу, проведенному среди подруг, и штудированию интернет-отзывов, удалось найти как раз то, что надо. Делюсь.

Волосам поможет ботокс

Не знаю, как у вас, а у меня проблема с красотой волос – одна из самых актуальных.  Конечно, из-за воздействия средств для укладки, частого мытья, да и просто не очень здоровой экологии, сухими и ломкими они становятся у многих. А если еще и природа не наградила  пышной копной, то получается проблема в квадрате. И этот как раз мой случай. О том, что волосы можно укреплять и лечить, слышала много. Но не спешила, потому как такой салон, где тебе окажут неотложную и, что важно, качественную помощь, еще поискать нужно. А недавно продвинутые в этом вопросе красавицы подсказали: в студии реконструкции волос (ул. Советская, 15) действительно творят чудеса. И нередко всего за одно посещение. Премиум-ботокс для волос известной израильской  марки «Kashmir», применяемый мастерами студии, помогает даже в самых безнадежных случаях. «Любая степень повреждения поправима», — говорят специалисты. А все потому, что действует ботокс изнутри, насыщая волос растительным кератином и аминокислотами  по всей длине. Это что-то вроде процесса протезирования: необходимые  активные компоненты практически на сто процентов заполняют образовавшиеся в процессе повреждения пустоты в структуре волоса. Что важно, ботокс от «Kashmir» не вызывает аллергических реакций и может применяться даже беременными женщинами и кормящими мамами. «Гарантийный» срок  действия тоже впечатляет. После прохождения процедуры волосы будут мягкими, шелковистыми и  здоровыми, как минимум, в течение полугода.

Для тела и души

Кожа тоже требует бережного ухода. Именно поэтому я давно уже внимательным образом читаю состав очищающих и косметических средств. И зачастую выбранный товар возвращаю обратно на полку магазина. Ну, или очищаю «Корзину», если речь идет о покупках в сети. Однако интернет-магазин натуральной косметики «Традиция»  — совсем не тот случай. Проверила на себе. Производитель использует  честные и чистые технологии для приготовления скрабов, мыла, шампуней, кремов, бальзамов, масел. Все такое «живое», ароматное и… необычное. Даже репейное масло «приправлено» еловым ароматом и хмелем, что придает ему успокаивающий эффект. А мыло  в «Традиции» есть с илецкой солью, лечебной грязью и черной глиной. Настоящие  спа-процедуры не выходя из дома и по доступной цене!

Еще в продаже есть травяные сборы и удивительно вкусный чай. В каждом сочетании – своя тайна и своя философия. А главное, что производитель не какой-то там заокеанский, а наш – костромской. Так что советую.

Чтобы всё и сразу

Комплексный подход в деле красоты –  очень грамотный шаг. В студии женского образа «MUA» (площадь Октябрьская, 3) нас с вами, дорогие дамы, готовы преобразить, что называется, до кончиков пальцев. В прямом смысле слова. Наращиванием ресниц (от классики до голливудского объема), оформлением бровей, созданием неповторимой прически и макияжа, стойкого и оригинального маникюра –  это далеко не весь «комплекс» профессиональной красоты.

Шугаринг – процедура деликатная. Но необходимая. Поэтому здесь важна каждая мелочь. Хотя специалисты «MUA» уверены: незначительного в их деле не бывает. И индивидуальный подход в данном случае – основа основ. Так что смелее. И всё пройдет на ура!

Актуальная новинка сезона от студии женского образа – создание красивого загара. Индивидуальные программы помогут нам загореть не под копирку, а именно гармонично и со вкусом.

Макияж мечты

Быть красивой хочется всегда. И даже в тот момент, когда, поменяв время звонка будильника несколько раз, встаешь в самый последний момент и мчишься  по делам на всех парусах. Тут не до мелочей, лишь бы успеть. А макияж… Ну, может быть, завтра.

Так вот: не надо завтра. И послезавтра не надо. В центре китайской медицины (проспект Текстильщиков, 47) помогут решить эту проблему уж если не навсегда, то очень надолго. «Перманентный макияж (татуаж) – спасение для женщин, ведущих активный образ жизни и экономящих своё время», — говорят здесь. И действительно: введение красящих веществ в поверхностные слои кожи на глубину, измеряемую десятыми долями миллиметра, обеспечивает стойкость нанесенного рисунка. И все же, подчеркивают специалисты, перманентность не следует понимать буквально. Это не татуировка и не «рисунок навсегда». Однако то, что такой макияж может продержаться несколько лет – это правда. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лично для меня важно не только то, что макияж теперь не смоется и не размажется, губы будут идеальной формы, а взгляд – подчеркнутым и открытым, но и то, что процедуру проводят медики. Прием ведут опытные квалифицированные врачи дермато-косметологи из Ярославля. Это главная информация. Потому как красота и здоровье – понятия неразделимые.

Главное, чтобы купальник сидел

Мы, женщины, к выбору купальников очень требовательны. Платья, туфли – все это цветочки по сравнению с тем, насколько идеальным должен быть твой пляжный образ. Можно, конечно, В поисках того самого – единственного и неповторимого – варианта исколесить весь город. А можно просто прийти в магазин нижнего и белья и купальников «Infinity», что на втором этаже торгового центра «Шоколад» (ул. Советская, 61), и найти свое лето. Выбор огромен. Качество – первоклассное. Изящные закрытые модели и утонченные раздельные комплекты, купальники нежных оттенков и с ярким рисунком, интересными дизайнерскими решениями и находками, в классическом стиле, с экзотическими принтами, нежными воланами и рюшами.  Подобрать купальник по фигуре не составит труда.  Потому как предусмотрены все нюансы. Здесь же можно выбрать и красивое нижнее белье. Выбор опять же достойный.

В магазине женского белья «Шарм» (улица Советская, 119, 1 этаж) вам тоже должно понравиться. По многим причинам. Во-первых, выбор  красивого комплекта для каждой девушки всегда праздник. А уж если всё так  утонченно и стильно, то праздник получается двойной. Во-вторых, в этом деле важно доверять качеству, проверенному годами. Надежные производители нижнего белья, представленного в ассортименте «Шарма», не дают возможности усомниться: приобретение будет не только красивым, но и удобным. В-третьих, четвертых, пятых: здесь столько всего, что просто глаза разбегаются. Для себя любимой или в подарок  здесь также можно приобрести шикарные чулочки и пенюары, шелковые сорочки, бикини и комбинации, корректирующие фигуру и подчеркивающие самые соблазнительные изгибы вашего тела. Заманчиво? Мне тоже так кажется.

Движение с настроением

Если вы, как и я, давно уже подумываете о том, чтобы начать заниматься танцами, йогой, фитнесом – в общем, чем-то таким,  что стройнит, укрепляет здоровье и поднимает настроение, то… время настало. Пора сказать себе: «Или сегодня или никогда». И лучше все же выбрать первый вариант.  А дальше – проще: берем  ноги в руки и идем в студию фитнеса и танцев «Orange» (ул. Сверлова, 41Б, цокольный этаж). Здесь всегда солнечно и радостно. И для каждого радость своя. Для страстных натур – зажигательные латина и Зумба. Для тех, кому ближе не латиноамериканские, а, например восточные ритмы,  то есть   Bellydance. Есть классический боди-балет и неклассическая, но очень классная стрип-пластика.  А еще стретчинг, пилатес, фитнес и йога, которые тренируют мышцы, восстанавливают правильное дыхание, притягивают позитивные мысли. Есть также танцевальные и спортивные «миксы» для тех, кто  поиске. Чего или кого? Себя, конечно. Однако будьте уверены: здесь обязательно найдете то, что ищете. С такими-то профессионалами!

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...