Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205

Новогодние рецепты с Мясным Гурманом

Тарталетки из картофеля с копченой курицей под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:

— Копченая грудка цыплёнка – бойлера «Мясной гурман» — 700 г
— Майонез — 200 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Картофель — 6-8 шт (большие)
— Сыр — 100-200 г
— Петрушка
— Соль

Как готовить:

Копченую грудку освободить от кожи и кости, нарезать средними кубиками. В сковороду выложить кусочки курицы, добавить майонез и около стакана воды, тушить под крышкой 15 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. Картофель почистить и натереть на терке. Добавить соль. Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выложить в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину — курицу с чесноком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Сыр натереть на терке, петрушку мелко порезать и смешать. Кто не любит петрушку, можно заменить на зеленый лук. По истечении 20 минут достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с петрушкой. Ещё раз отправить их в духовку, минут на 5-10.

[свернуть]

Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...