Все новости Костромы
17:25, 10 сентября 2015

Сегодня лидер ЛДПР в восьмой раз совершил рабочую поездку в наш регион.

Сегодня лидер ЛДПР в восьмой раз совершил рабочую поездку в наш регион

В графике визита Владимира Жириновского – ряд партийных мероприятий, встречи со студентами вузов и журналистами, а также общение с избирателями, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Политик не скрывал, что целью приезда является усиление позиций ЛДПР в регионе.

Текущую избирательную кампанию в нашей области Жириновский призывает взять за образец для всей страны. Политик намерен добиться того, чтобы выборы губернатора, регионального парламента и всех местных органов власти проводились одновременно во всех субъектах. А единый день голосования он предлагает перенести на последний понедельник апреля и выбирать заксобрания только по партийным спискам.

В качестве примера Владимир Жириновский привёл и работу лидеров костромских либерал-демократов.

«У нас в Костроме самые стабильные кадры. За двадцать лет всего два руководителя – надо взять в пример. Смогли же мы найти в Костроме таких, а бывает чехарда!» — похвалил политик лидера костромского отделения ЛДПР Юрия Кудрявцева.

Высказался Владимир Жириновский и о деятельности фракции ЛДПР в Костромской областной Думе.

«Их всего два депутата. Из 36 депутатов – всего два! Ну что они могут сделать? Это даже меньше десяти процентов. Но партию они представляют и при необходимости всегда могут занять жёсткую позицию, если возникают какие-либо проблемы. Мы никогда не давали каких-либо рекомендаций сидеть тихо, помалкивать. Мы не с левыми и не с правыми. Мы ведём нормальную деятельность парламентской партии. Задача – чтобы было присутствие во всех региональных парламентах и добиваться максимальной эффективности в защите граждан».

О левых партиях Владимир Жириновский высказался отдельно.

«По-моему, не только у вас, но и в Калужской области идёт разложение коммунистической партии. Они ведь с Запада, там их учителя, там им деньги давали. Вон гулял Ленин лет 15 за рубежом. У него что, был статус беженца?»

Прокомментировал Владимир Вольфович и слухи о том, что активисты ЛДПР напали на сторонников РПР «ПАРНАС»:

«Это чистой воды ложь. Это они на нас напали 8 сентября. У нас никогда не было даже намёка, чтобы наши активисты нападали на кого-то, чтобы мы срывали чужие плакаты, баннеры, мешали проводить мероприятия – никогда».

В завершение пресс-конференции в Костроме Владимир Жириновский, как опытный политик, дал ряд рекомендаций кандидатам, претендующим на мандаты и должности по итогам выборов в Костромской области:

— Всё очень просто: не воровать, коррупцией не заниматься!

Кроме этого, Владимир Жириновский призвал вернуть исторические названия всем улицам и населённым пунктам Костромской области, которые связаны с советским прошлым, отстреливать бродячих собак. Политик заявил, что ЛДПР на предстоящих выборах займёт второе место.

Последние новости рубрики

17:30, 27 июня 2022

На еженедельном совещании экс-заместителю председателя Костромской областной Думы Ивану Богданову грамоту от главы государства вручил Сергей Ситников. Об этом сообщает…

15:05, 22 июня 2022

Председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Костромской области Андрей Шадрин сложил свои полномочия, об этом сообщает информационное агенство REGNUM. Костромской…

15:30, 16 июня 2022

Депутат Костромской областной Думы Максим Гутерман подал заявление о сложении полномочий, сообщает Костромская областная Дума. Как следует из текста заявления,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...