Все новости Костромы
17:00, 04 октября 2017

Прокуратура добилась досрочного прекращения его полномочий.

В Парфеньевском районе депутат после вмешательства прокуратуры лишился насиженного места и досрочно сложил полномочия, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По закону все депутаты должны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей.

Парфеньевский избранник народа почему-то решил информацией о своем благосостоянии не делиться. Тогда прокурор поставил вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата, потому что тот нарушил  антикоррупционное законодательство.

Совет депутатов Матвеевского сельского поселения требования прокурора поддержал. На одного народного избранника здесь стало меньше.

Последние новости рубрики

15:00, 04 декабря 2022

На заседании Молодежной палаты при городской Думе Костромы седьмого созыва выбрали ее нового председателя. Владислав Солнышков, который возглавлял Молодежную палату,…

14:00, 21 ноября 2022

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков. За долгие годы существования партии в…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...