Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:00, 02 августа 2012

В городской думе освободилось еще одно депутатское кресло

Максим Ерин возглавил управление по внутренней политике.

Максим Ерин возглавил управление по внутренней политике.

Второе вакантное место появилось в думе Костромы – депутатские полномочия сложил Максим Ерин. С 1 августа он возглавил управление по внутренней политике, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Управление создано недавно, оно объединило отделы по работе с муниципальными образованиями и общественных связей. Новая структура будет выстраивать отношения с партиями, общественными организациями, муниципалитетами, религиозными организациями, национальными диаспорами.

Максиму Ерину – 30 лет, он закончил исторический факультет КГУ им. Н.А. Некрасова, является членом партии «Яблоко», депутатом гордумы избран в 2010 году.

«Избирателей своего округа я бросать не собираюсь, все программы, в частности, по благоустройству, я расписал до 2013 года, — прокомментировал Максим ЕРИН. – В связи с переходом на госслужбу членство в «Яблоке» я должен буду приостановить».

Напомним, что в думе после ухода г-на Ерина освободилось второе депутатское кресло – до этого с себя полномочия сложил Виктор Емец, который стал главой администрации Костромы. Выборы по обоим округам пройдут в марте 2013 года.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...