Все новости Костромы
09:45, 21 октября 2020

У двух заместителей костромского губернатора подтвержден коронавирус

Два заместителя губернатора заболели коронавирусом – сообщает пресс-служба администрации Костромской области.  Первый замглавы области Алексей Афанасьев и курирующий вопросы инвестиционной политики  Юрий Маков переходят на дистанционный формат работы.

Они строго придерживались правил эпидемиологической безопасности, соблюдали требования по использованию средств защиты органов дыхания во время совещаний, рабочих встреч и всех общественных мероприятий. Несмотря на это, тесты на наличие коронавирусной инфекции показали положительный результат,  — говорится в официальном сообщении.

Как рассказали в администрации, Алексей Афанасьев и Юрий Маков чувствуют себя хорошо.

По неофициальной информации, заразиться замы могли в отделе кадров «красного дома», где заболели сразу несколько специалистов. Маков и Афанасьев работают с большим количеством документов, и постоянно контактировали, как оказалось, с инфицированными сотрудниками.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...