Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Сегодня об этом заявил Михаил Мишустин.

Правительство России решило включить СМИ в список отраслей экономики, наиболее пострадавших от коронавируса – стало известно K1NEWS.RU. Об этом решении кабмин объявит в ближайшее время.

Ранее с такой инициативой выступил Минкомсвязи и комитет по СМИ в Госдуме. Она основывалась на заявлениях глав регионов, главы Союза журналистов России Владимира Соловьева, в котором говорилось, что «журналисты, как и врачи, на первой линии фронта борьбы с коронавирусом».

Выступая на заседании Комитета Госдумы по информационной политике, он заявил, что во всем мире в результате пандемии погибло 60 журналистов, в России — пятеро. Заразились около 200 представителей российских СМИ.  Что касается нашего региона, то от пандемии наиболее пострадала  костромская телекомпания «Русь». Всем ее сотрудникам пришлось две недели провести на карантине из-за выявленных 6 случаев заражения COVID-19. 

Последние новости рубрики

12:35, 24 ноября 2021

На странице  Марины Удгодской  в инстаграмме ( как выяснил K1NEWS.RU – это фейковая страница) размещено заявление об отставке Марины с…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

15:00, 17 ноября 2021

Экс-заместителя губернатора Костромского региона Ольгу Еремину представили в Крыму в качестве руководителя местного филиала Федерального медико-биологического агентства России. О назначении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...