НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
13:41, 11 мая 2012

Сити-менеджером хочет стать седьмой кандидат

В городской администрации и думе считают, что число желающих стать завхозом Костромы будет увеличиваться.

В городской администрации и думе считают, что число желающих стать завхозом Костромы будет увеличиваться.

Сегодня список кандидатов на должность сити-менеджера Костромы увеличился на одного человека, сообщает пресс-служба думы Костромы. Документы подал депутат Виктор Емец. О своем желании выдвинуть свою кандидатуру на эту вакансию он заявил еще месяц назад.

Виктор Емец – депутат гордумы прошлого и нынешнего созывов, ему 36 лет. Долгое время он был директором предприятия «Трудовые резервы», потом занимался кадрами в группе предприятий «Дело», где занимал должность директора по корпоративному развитию. В прошлом году он стал директором ООО «Инопланетные идеи».

«Убежден, что это не последний кандидат», — сообщил порталу K1NEWS.RU источник в городской администрации. Это же рассказали и в городской думе – потенциальные сити-менеджеры постоянно звонят в законодательный орган и уточняют условия подачи заявки.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует провести повторные выборы в городские парламенты в Костроме, Ульяновске, Владимире и Липецке – сообщает Правда.Ру.По…

02:09, 10 сентября 2020

Сегодня губернатор Костромской области Сергей Ситников обсудит с министром природных ресурсов и экологии России Дмитрием Кобылкиным оздоровление Волги – сообщает…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромском районе ожидается смена власти – сообщает K1NEWS.RU. По предварительным данным на выборах главы в муниципалитете победила Елена Шилова,…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...