Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Мая 2015, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Сергей Ситников рассказал, почему решил переизбираться в губернаторы

    Глава региона объяснил, о чем разговаривал с Владимиром Путиным.

    Фото: из открытых источников.
    Глава региона объяснил, о чем разговаривал с Владимиром Путиным.

    Сергей Ситников – сейчас его должность официально называется «исполняющий обязанности губернатора Костромской области» – рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU, почему он решил подать в досрочную отставку. Напомним, он руководит регионом с 2012 года, его срок заканчивался только в 2017 году. После решения главы области будут назначены досрочные выборы. Они пройдут в сентябре этого года. Сергей Ситников заявил о том, что примет в них участие.

    Как считают политологи, одной из причин решения не ждать до 2017 года может быть желание стать «выборным» главой региона, то есть человеком, за которого люди отдали свои голоса. Такой губернатор по определению обладает большим авторитетом и общественной поддержкой, чем назначенный. Напомним, в 2012 году Сергей Ситников на должность был назначен Президентом - выборы губернаторов в России тогда были отменены.

    По словам самого господина Ситникова, важным фактором его решения было желание сэкономить бюджет в 2017 году, когда пришлось бы проводить выборы губернатора.

    «Сейчас [в сентябре 2015 года] избирательная кампания [в областную и городские думы] обойдется в 52 миллиона рублей. Сумма приличная получается», - отметил Сергей СИТНИКОВ.

    Теперь же, когда досрочные губернаторские выборы «присоединят» к думским, в 2017 году новые 50 миллионов рублей тратить не придется.

    Как подчеркнул господин Ситников, он по-прежнему является беспартийным, ни в какой партии не состоит.

    На вопрос, известно ли ему о потенциальных соперниках на выборах губернатора в сентябре – политологи уже называют ряд известных в Костроме фамилий – и.о. губернатора посоветовал «спросить у них». А на вопрос, где он хотел бы работать в случае проигрыша на выборах, Сергей Ситников ответил:

    - У меня есть руки, голова, и я в своей жизни работу не искал, она сама меня всегда находила.

    Также пока неизвестно, намерен ли Сергей Ситников активно участвовать в агитационной кампании – в частности, будет ли, например, опубликована его программа как кандидата в губернаторы. Как он отметил, «разве за три годы мою программу еще не поняли?».

    Также Сергей Ситников рассказал, о чем он беседовал с Президентом Владимиром Путиным, когда обратился к нему с просьбой о досрочных выборах.

    «Мы вели переговоры о трех вещах, - рассказал Сергей Ситников. - Галичский автокрановый завод. Там положение реально неплохое. Но определенные тревоги есть. Все понимаем, что закупки техники строители снижают. К счастью, он работает и на государственные структуры. Разговаривали с Владимиром Владимировичем о возможности реализовать планы о закупках силовыми структурами кранов, которые у них были на ближайшие два-три года, уже в этом году».

    Также шла речь о сельском хозяйстве.

    «Сегодня господдержка не дифференцируется. На один гектар пашни Краснодарский край и Костромская область получают одни и те же деньги. Но мы понимаем, что трудозатраты у нас больше… и говорить о высокой отдаче не приходится», - рассказал Сергей Ситников.

    Отметим, что, кроме Сергея Ситников, в последние дни, в отставку в России подали еще четыре губернатора. Все они сейчас является и.о. и собираются принимать участие в новых выборах.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.